Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Это у нас-среднего. А в португальском, из кого это слово- оно мужского рода. Женского бы была Futamakonga. Но, имея в виду его неприличный смысл, к дамам это не может относиться в принципе, так что нет у него формы женского рода.
Тот есть, надо понимать, ты в Верховные жрецы к Курукахе рвешься? Избирательную кампанию проводишь? А Сову на всю спину сможешь наколоть? Ты же у нас болящий?

Futamakongo, слушай, хватит меня пугать:eek:. Спать ведь скоро ложиться:cry:
А я вот люблю перед сном ужастики смотреть. После них легче засыпать, поскольку от проблем реально отвлекают. Жаль только, что все хорошие давно закончились, и приходится довольствоваться полным трешем. Вчера посмотрела вот этот шедевр:eek:.

...... даешь Хадисовича!
Не не не :nah_disagree:, мало того , что Futamakongo, всяким культам обучился:autodafe: , он же если чего, сразу из оппонентов фарш крутить начинает - коньяк закусывать , ну тот, что Александр Иванович бочками катает .... Так что отличный жрец получится :thumbup:.

Но, имея в виду его неприличный смысл
Вот я и говорю. Неприлично это все! И смысл бессмысленный! Нет, не подходишь! За тебя голосовать не буду! Не хотите Хадисовича, тогда пусть Иваныч будет. Хоть рыбы наедимся от пуза.

Тот есть, надо понимать, ты в Верховные жрецы к Курукахе рвешься? Избирательную кампанию проводишь? А Сову на всю спину сможешь наколоть? Ты же у нас болящий?
Futamakongo, ну я то знаю, что никуда ты не рвешься. Это просто хитрый план: думаешь, сова на картинки поглазеет, многабукаф почитает и забудет о своей пиромании:giggle:

А я вот люблю перед сном ужастики смотреть. После них легче засыпать, поскольку от проблем реально отвлекают. Жаль только, что все хорошие давно закончились, и приходится довольствоваться полным трешем. Вчера посмотрела вот этот шедевр:eek:.
Так он только на английском?

Не-а. Не рвусь.
И на всю спину не могу-японцы
ea9ee308-bb97-300e-bb8b-283f5e603f11

приревнуют.
И тогда пиши-пропало
75813.jpg

Вообще-то, вы все как то неправильно интерпретируете слово "жрец":unsure:. В моем понимании жрец - это тот, кто много жрет. А Верховный Жрец - тот, кто может сожрать больше всех.

Так он только на английском?
нет, есть и с переводом, плохим правда. Но ты все равно же не захочешь смотреть... Не думаю, что это твое, когда чуваку в башке дырку сверлят и кипяточек заливают:D

Вообще-то, вы все как то неправильно интерпретируете слово "жрец":unsure:. В моем понимании жрец - это тот, кто много жрет. А Верховный Жрец - тот, кто может сожрать больше всех.
Я же ж и говорю. Может, когда зубы вставлю, разве...
ya-tvoi-dom-truba-shatal_39816137_orig_.jpg

Но это-долгая песня

Futamakongo, ну я то знаю, что никуда ты не рвешься. Это просто хитрый план: думаешь, сова на картинки поглазеет, многабукаф почитает и забудет о своей пиромании:giggle:
Нам не страшен серый волк.
Под кроватью-
78838378.png

:tongue:целый полк

нет, есть и с переводом, плохим правда. Но ты все равно же не захочешь смотреть... Не думаю, что это твое, когда чуваку в башке дырку сверлят и кипяточек заливают:D
Нет, не буду смотреть. Мне как-то даже не страшно, а противно, как и картинки эти. Противные какие-то.

Вот это правильно! Вот это мне нравится.:D А женщины могут быть жрецами?:p

Не не не :nah_disagree:, мало того , что Futamakongo, всяким культам обучился:autodafe: , он же если чего, сразу из оппонентов фарш крутить начинает - коньяк закусывать , ну тот, что Александр Иванович бочками катает .... Так что отличный жрец получится :thumbup:.
Все! Выбрали! Большинством голосов(я двумя руками голосую) Верховным жрецом избирается Александр Иваныч! Коньяк - бочками катает. Рыбу - тазами ловит. С голоду не умрем. Ой, чегой-то поесть захотелось сразу так...

Нет, не буду смотреть. Мне как-то даже не страшно, а противно, как и картинки эти. Противные какие-то.
По-настоящему противный фильм, от которого желудок сводит - "120 дней содома":vomit::vomit::vomit:
Но я его осилила, хоть было и нелегко. Муж сломался на середине:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу