Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, тут остается только возмущаться своим поведением. Я, кстати, только сегодня почувствовала КАК же сильно воняет ВСЕ в спальне - постели, одеяла, весь шмот в шкафу. Завтра если найду силы, постираю занавеску.Сейча с содроганием думаю о том, как нас воспринимал мой некурящий муж...
+1. Я прям зверела, стоило ему что-то сказать. Пока сама к решению не придешь, ничего не помогает, видать.мой тоже не курит и тоже не знал меня без сигареты. Сколько раз пытался меня отучить-но я в штыки принимала........ сразу объявляла войну.
я надеюсь, что они вас ТАКИМИ все-таки любили, а не терпели. а за любовь памятник ни к чему. любовь и есть награда.они нас ВОТ ТАКИМИ терпели
Лучший их подарочек - это мыя надеюсь, что они вас ТАКИМИ все-таки любили, а не терпели. а за любовь памятник ни к чему. любовь и есть награда.
Не такая уж и вонища на самом деле. Просто мы начинаем чувствовать запах табака за сто метров против ветра. Обостряется восприятие всего, что связано с табаком и табачным дымом. Это потихоньку пройдет, но не так быстро, как бы нам хотелось.я столько лет эту вонищу вообще не ощущала
Хорошо, если так. Меня сейчас запах, которым текстиль пропитался, просто бесит. А вот запах дыма наоборот: как курящего увижу(унюхаю, точнее), хочется подойти поближе и дышать полной грудьюНе такая уж и вонища на самом деле. Просто мы начинаем чувствовать запах табака за сто метров против ветра. Обостряется восприятие всего, что связано с табаком и табачным дымом. Это потихоньку пройдет, но не так быстро, как бы нам хотелось.
Всегда пожалуйста. Если есть сайт тех аптек или аптечной сети, которыми пользуешься в Греции, то скинь ссыль. Я посмотрю, что они предлагают из успокоительных. Я на ночь пользовалась (где-то недели две) валокордином. 20-25 капель с водичкой и под одеяло. Глицин - обязательно, хотя бы недели две, а лучше четыре.Спасибо за поддержку!
Хорошо, если так. Меня сейчас запах, которым текстиль пропитался, просто бесит. А вот запах дыма наоборот: как курящего увижу(унюхаю, точнее), хочется подойти поближе и дышать полной грудью
Спасибо за поддержку!
Сайт то есть - http://www.galinos.gr/web/drugs/main/drugs/thalidomide, но там сложновато небось понять ч-н, если языка не знаешь. На днях буду у врача, если еще не закурю до тех пор, порошу выписать мне чего-нибудь. Или подарить тазик-эвтаназик Пока пью на ночь Ксанакс (Xanax).Если есть сайт тех аптек или аптечной сети, которыми пользуешься в Греции, то скинь ссыль. Я посмотрю, что они предлагают из успокоительных.