Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
А х их з. Музыкальные небось, во:)

Кворик у меня есть, надо бы его откопать из-под дивана. Завтра найду. В конце-концов, 100-дневка с 15-го, значит надо лениться пока не поздно. И срочно сожрать чего-нибудь вредного.
Советую до 15 сожрать ну-у-у- очень много вредного!:vomit:А с 15-го с ковриком и обручем быть в боевой готовности в Суперфигуре!:skip:

Чтобы было регулярно-записывайся в стодневку!Там все по расписанию!:shagging:
я не выдержу скорей всего, обязательно забуду отметиться или еще что (наемся до отвалу и поправлюсь на 5 кг.):D
Выгонят с позором:cool:

я не выдержу скорей всего, обязательно забуду отметиться или еще что (наемся до отвалу и поправлюсь на 5 кг.):D
Выгонят с позором:cool:
не баись, я сама боюсь;)

Обязательно надо!Каждый вечер перед сном регулярно
Прям фулиганка какая:D! Застеснялася прям вся, засмущалася:blink:. Ой, пойду-ка я сделаю 20 раз с ногами, как Света велела:skip:

:eek: Kurukaxa, что то я тебя сегодня в списках на суперфигуру не увидел:nah_disagree:, ты уточни у Анютки ...
По поводу живота - одними физическими упражнениями согнать вес очень сложно и больно .. Только питание , только отрицательный баланс между поступлением калорий и их расходом. Но и одна диета никогда ничего даст, нужна комбинация правильного питания и спорта. Прежде всего нужно будет отказаться от легких углеводов и жиров . Ну и здесь тоже все не так однозначно . Ты когда-нибудь считала калории потребляемые за день ? Если нет - посчитай , это не трудно, и в принципе это значение практически одинаковое для большинства дней. разница 200-300 калорий , нормальный баланс БЖУ (для меня, например 40-20-40. Там у вас в стодневке есть спецы , они подскажут , если что..:D

Ты когда-нибудь считала калории потребляемые за день ?
Конечно, считала. Чтобы не жиреть, мне надо <1200. Чтобы худеть < 1000. Очень трудно. Последний раз за 3 мес сбросила 8 кг, которые радостно вернулись за праздники. С понедельника начинаю жесткую диету + физ нагрузки. Не могу уже видеть эти складки на животе:vomit:

Конечно, считала. Чтобы не жиреть, мне надо <1200. Чтобы худеть < 1000. Очень трудно.
Вот и я того мнения , что в баланс калорий лучше добавить физ. упражнений на калорий 500-600 ( у меня порядка 1200-1500) в день, тогда и питание нормальное выходит. И немного информации:) , запаса глюкагена в организме где то 600 калорий , после расхода которых организм начинает уже расщеплять белки и жиры , и причем в первую очередь белок (мышцы) и внутренний (не подкожный) жир , поэтому когда худеешь, в первое время вес уходит , а на внешности это не очень видно. И вообще , живот , падла, худеет в самую последнюю очередь. Я к чему все это говорю здесь , если реально хочешь худеть с помощью физических упражнений тоже, то длительность разового занятия аэробными упражнениями должна превышать 30-40 мин как минимум ( бег, ходьба, скакалка и т.п.). Эффект от занятия по 20 мин утром и вечером , не один тот же чем одно занятие продолжительностью 40 мин.. Ну, как бы основную мысль я тебе донес :D.

живот , падла, худеет в самую последнюю очередь.
И это очень печально:(
Кстати, у меня есть знакомые тетки, у которых тысячи жопы и никакого живота. Видимо не у всех процесс отложения жира одинаков;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу