Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте! Я просто строиться не люблю! Но мысленно я с вами! Хотя, немножко завидую.Ну а то, Светка там все медали на раз загребает
У меня только всего лишь четвертая СуперфигураОна что, тоже в суперфигуру записалась?
Советую до 15 сожрать ну-у-у- очень много вредного!А с 15-го с ковриком и обручем быть в боевой готовности в Суперфигуре!А х их з. Музыкальные небось, во
Кворик у меня есть, надо бы его откопать из-под дивана. Завтра найду. В конце-концов, 100-дневка с 15-го, значит надо лениться пока не поздно. И срочно сожрать чего-нибудь вредного.
Как говорит Совка.а ХЗ.ни разу не приседалаСвет, а ты сколько раз присесть можешь?
Не! Мы тебе 10500 раз определили каждый вечер. И столько же раз ноги разводить. И точка!Как говорит Совка.а ХЗ.ни разу не приседала
Ой, девочки, а вы о чём? А то может и мне надо?И столько же раз ноги разводить. И точка!
Конечно, записывайся пока не поздноОй, девочки, а вы о чём? А то может и мне надо?
Обязательно надо!Каждый вечер перед сном регулярно!Ой, девочки, а вы о чём? А то может и мне надо?
Аааа, вы об этом, а я то думалаКонечно, записывайся пока не поздно
Стараюсь, конечно, но вот регулярно не всегда получается)))Обязательно надо!Каждый вечер перед сном регулярно!
Чтобы было регулярно-записывайся в стодневку!Там все по расписанию!регулярно не всегда получается)))
я не выдержу скорей всего, обязательно забуду отметиться или еще что (наемся до отвалу и поправлюсь на 5 кг.)Чтобы было регулярно-записывайся в стодневку!Там все по расписанию!
Прям фулиганка какая! Застеснялася прям вся, засмущалася. Ой, пойду-ка я сделаю 20 раз с ногами, как Света велелаОбязательно надо!Каждый вечер перед сном регулярно
Конечно, считала. Чтобы не жиреть, мне надо <1200. Чтобы худеть < 1000. Очень трудно. Последний раз за 3 мес сбросила 8 кг, которые радостно вернулись за праздники. С понедельника начинаю жесткую диету + физ нагрузки. Не могу уже видеть эти складки на животеТы когда-нибудь считала калории потребляемые за день ?
Одумайся,пока не поздно!С понедельника начинаю жесткую диету + физ нагрузки.
Вот и я того мнения , что в баланс калорий лучше добавить физ. упражнений на калорий 500-600 ( у меня порядка 1200-1500) в день, тогда и питание нормальное выходит. И немного информации , запаса глюкагена в организме где то 600 калорий , после расхода которых организм начинает уже расщеплять белки и жиры , и причем в первую очередь белок (мышцы) и внутренний (не подкожный) жир , поэтому когда худеешь, в первое время вес уходит , а на внешности это не очень видно. И вообще , живот , падла, худеет в самую последнюю очередь. Я к чему все это говорю здесь , если реально хочешь худеть с помощью физических упражнений тоже, то длительность разового занятия аэробными упражнениями должна превышать 30-40 мин как минимум ( бег, ходьба, скакалка и т.п.). Эффект от занятия по 20 мин утром и вечером , не один тот же чем одно занятие продолжительностью 40 мин.. Ну, как бы основную мысль я тебе донес .Конечно, считала. Чтобы не жиреть, мне надо <1200. Чтобы худеть < 1000. Очень трудно.
И это очень печальноживот , падла, худеет в самую последнюю очередь.