Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
я не такая я жду трамвая:(

Чем-чем?:eek::eek::eek::cold::cold::cold::cold:
Вообще, совы и диета совершенно несовместимые понятия:unsure:. Курукаха придется тебе переквалифицироваться в другую личность, или плюнуть на диетическое питание.:kiss:

Kurukaxa, ты живая после дневного издевательства над собой;)? Пришла узнать, как ты;)? В наше трудное время совами не разбрасываются!:)
Привет!:)Скорее жива, чем наоборот. С физ-рой малость перестаралась вчера - все болит. Поэтому сегодня делала только позу бревна. Разумеется, в спортивной форме и лежа на коврике. Рацион - гречка и кефир. После 6 ничего. Голодно и грустно. Слушаю меланхолические песенки (на эту группу подсела в прошлом году, вокалистка очень нра:wub:)

Поэтому сегодня делала только позу бревна.
сова.jpg

Голодно и грустно
Не грусти! Все плохое когда ни будь кончается;)

Привет!:)Скорее жива, чем наоборот. С физ-рой малость перестаралась вчера - все болит. Поэтому сегодня делала только позу бревна. Разумеется, в спортивной форме и лежа на коврике. Рацион - гречка и кефир. После 6 ничего. Голодно и грустно. Слушаю меланхолические песенки (на эту группу подсела в прошлом году, вокалистка очень нра:wub:)

Что-то я подзабыла про гречку с кефиром. Ты гречку на ночь замачиваешь в кефире, или варишь, а потом запиваешь кефиром? Напиши подробно!

Что-то я подзабыла про гречку с кефиром. Ты гречку на ночь замачиваешь в кефире, или варишь, а потом запиваешь кефиром? Напиши подробно!
Варю на воде без соли. Потом с кефиром смешиваю в тарелке и жру. С голодухи даже вкусной кажется:hungry:

Варю на воде без соли. Потом с кефиром смешиваю в тарелке и жру. С голодухи даже вкусной кажется:hungry:
Тоже попробую завтра посидеть на ней. Но ты уж слишком круто взялась, смотри, не переусердствуй. Хотя я тебя очень понимаю. Самой хочется побыстрей к себе прежней вернуться.

Kurukaxa, насколько я понимаю, вечерние посиделки отменились? Ты в 8 вечера по греческому времени спать штоль ложишься? Или у тебя сейчас обедоужин с гречкой и кефиром. ЗОЖ - ничего не поделаешь! Только не верь тем балбесам, которые утверждают, что,"Кто спит - тот обедает". Они что-то другое имели в ввиду. Скорее, во время сна обязательно еще и обедай! Мне больше по сердцу другая поговорка "Ешь - потей, работай - холодей, ходи - чтоб в сон бросало!"

:) Kurukaxa, была я сегодня на втором занятии. Полный аншлюс:(! Думала, что я в приличной спортивной форме, а оказалось..... Да еще тренер девочку молоденькую привела, свою знакомую. И больше времени уделяла ей, и упражнения подбирала под нее. Так что я трепыхалась, как выловленная Александром Ивановичем рыба. Я еще и до первого класса пилатеса не доросла, а тут по программе десятого. Индивидуально я с ней финансово не смогу заниматься, а в группе - не уверенна:nah_disagree:. Где надо десять раз упражнение повторить, я могу только три. На две восьмерки - меня и на одну не хватает. Печалька!:cry:
Как у тебя дела на спортивном фронте? Получается?:skip:

Мне даже читать об этом невкусно. :(Чего бы придумать вкусного и недорогого... Курица с черносливом - вкусно, но дорого...

Как у тебя дела на спортивном фронте? Получается?:skip:

Неважно дела. Пора умерить энтузиазм: суставы чертовы подводят:(. Приседать колени не хотят, отжиматься и катать ролик запястья не позволяют… Пресс пока качаю, но скоро сведет поясницу, и придется переходить к привычной и милой моему сердцу тренировке жевательных мышц:giggle:.

Приседать колени не хотят, отжиматься и катать ролик запястья не позволяют… Пресс пока качаю,
"Как уже упоминалось ранее, действие повести «Затворник и шестипалый» происходит в курятнике"
Приседай, надо быть ко всему готовой........

Ладно, раз уж с физ-рой я сегодня пролетела, сползаю хоть в магазин, куплю чего-нибудь вкусного и полезного. А то уже мысленно "шарю" по кухонным шкафам и обнаруживаю заначки отнюдь не диетических печенек:giggle:

Неважно дела. Пора умерить энтузиазм: суставы чертовы подводят:(. Приседать колени не хотят, отжиматься и катать ролик запястья не позволяют… Пресс пока качаю, но скоро сведет поясницу, и придется переходить к привычной и милой моему сердцу тренировке жевательных мышц:giggle:.
Я сегодня занималась вместе с владелицей клуба, очень тренированной теткой лет 40. Тренер выложилась на 150%. Сегодня шло еще тяжелей:(. Новые упражнения для тренированных людей. Отработаю абонемент, и больше ходить не буду:nah_disagree:. Лучше куплю себе диск с пилатесом для начинающих (базовый комплекс), и буду работать по нему дома. Главное, хорошо усвоить и держать стойку пилатеса. Сегодня с нами еще занималась девочка с рецепшен, молоденькая совсем. У нее вообще ничего не получалось. Так что я еще ничего. Но, видно, переработала. Домой еле притащилась, все болит, а мне еще сегодня с Анечкой на Хип-хоп на три часа. Через час побегу за ней:).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу