Slavena
Пророк
Вообще, совы и диета совершенно несовместимые понятияя не такая я жду трамвая
Чем-чем?![]()
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще, совы и диета совершенно несовместимые понятияя не такая я жду трамвая
Чем-чем?![]()
Привет!Kurukaxa, ты живая после дневного издевательства над собой? Пришла узнать, как ты
? В наше трудное время совами не разбрасываются!
![]()
Поэтому сегодня делала только позу бревна.
Не грусти! Все плохое когда ни будь кончаетсяГолодно и грустно
Привет!Скорее жива, чем наоборот. С физ-рой малость перестаралась вчера - все болит. Поэтому сегодня делала только позу бревна. Разумеется, в спортивной форме и лежа на коврике. Рацион - гречка и кефир. После 6 ничего. Голодно и грустно. Слушаю меланхолические песенки (на эту группу подсела в прошлом году, вокалистка очень нра
)
Варю на воде без соли. Потом с кефиром смешиваю в тарелке и жру. С голодухи даже вкусной кажетсяЧто-то я подзабыла про гречку с кефиром. Ты гречку на ночь замачиваешь в кефире, или варишь, а потом запиваешь кефиром? Напиши подробно!
Тоже попробую завтра посидеть на ней. Но ты уж слишком круто взялась, смотри, не переусердствуй. Хотя я тебя очень понимаю. Самой хочется побыстрей к себе прежней вернуться.Варю на воде без соли. Потом с кефиром смешиваю в тарелке и жру. С голодухи даже вкусной кажется![]()
Мне даже читать об этом невкусно.Варю на воде без соли. Потом с кефиром смешиваю в тарелке и жру. С голодухи даже вкусной кажется![]()
Как у тебя дела на спортивном фронте? Получается?![]()
"Как уже упоминалось ранее, действие повести «Затворник и шестипалый» происходит в курятнике"Приседать колени не хотят, отжиматься и катать ролик запястья не позволяют… Пресс пока качаю,
Я сегодня занималась вместе с владелицей клуба, очень тренированной теткой лет 40. Тренер выложилась на 150%. Сегодня шло еще тяжелейНеважно дела. Пора умерить энтузиазм: суставы чертовы подводят. Приседать колени не хотят, отжиматься и катать ролик запястья не позволяют… Пресс пока качаю, но скоро сведет поясницу, и придется переходить к привычной и милой моему сердцу тренировке жевательных мышц
.
Вот так мы сегодня тоже делали на разминке и в статике.Сова привет , Посмотреть вложение 153992 вот так попробуй не надо полностью приседать