Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
да ладно, сразу уж и туши... стройная дамочка изнуряет себя спортом - имеет полное право! хороша ты, Курукахочка, а ведь неймется тебе - еще лучше стать желаешь. лучшее враг хорошего? удачи!
а вместо гантелей у тебя твои любимые антисептики?

Угу:)нах еще на гантели тратиться, хлорки по 2,5 литра, в самый раз. И, главное, всегда под рукой:D
стройная дамочка изнуряет себя спортом - имеет полное право! хороша ты, Курукахочка, а ведь неймется тебе - еще лучше стать желаешь. лучшее враг хорошего? удачи!
Спасибо! Приятно такие отзывы читать, но весы не обманешь (с начала декабря + 10:eek:)

Спасибо! Приятно такие отзывы читать, но весы не обманешь (с начала декабря + 10:eek:)
Надо мне очки поменять! ....Тушку искал, искал на картинках,.... так и не нашёл....
там спортсменка какая-то по ссылке...:unsure:

Песенка суперфигуриста

Легким движением рук
Хватаем гантели и гири
(За неименьем хватаем утюг)
И бегаем по квартире.
(припев)
Штангу на плечи – хлабысь
И приседаем раз 300,
Будет попо – зашибись,
Лучше, чем у культуриста.
(припев)
Легким движеньем бедра
Обруч вращаем стоя,
Тают жиры на ура,
Живот уменьшился втрое.
(припев)
Легким движеньем ноги
Делаем махи до кучи.
(Если надеть сапоги
Будет эффект еще круче).
Припев:
Новая жизнь начинается,
Слава тебе, физкультура!
Туша легко превращается (3 раза)
В супер-пупер фигуру!
22 фев. 16 г.

Тушку искал, искал на картинках,....
там спортсменка какая-то по ссылке...:unsure:
Одно другому не мешает:D
img_6184223_1459_4.jpg

да ладно, сразу уж и туши... стройная дамочка изнуряет себя спортом - имеет полное право! хороша ты, Курукахочка, а ведь неймется тебе - еще лучше стать желаешь. лучшее враг хорошего? удачи!
А ведь правда, хороша!!! Красавица!:kiss:

Hadisovish, снял ордена, в тряпочку завернул и до Дня Победы теперь? И вместо хорошенького солдатика, опять это зубастое Некто. Что годы с красотой делают! Хорошо еще, что зубов полон рот остался.
Да, салюты в вашу честь отгремели. Завтра трудовые будни. Сегодня, ради праздника, даже зарядку не делала, Пол-дня у плиты, а потом у раковины за мытьем посуды после гостей. Но ничего! Восьмое марта не за горами. Вот я когда на своих мужиках отыграюсь!

Угу:)нах еще на гантели тратиться, хлорки по 2,5 литра, в самый раз. И, главное, всегда под рукой:D
:D:D:D:D я не видела этот пост и написала в фото альбом коммент, по поводу хлорки. Оказалось ,что я права :D
Ну и не тушка ты вовсе, ты худее меня .... блин :stomp::cry::stomp::cry::stomp: :D

Kurukaxa, привет! Рада тебя видеть. Я сегодня никакая. То ли опять заболеваю, то ли перетренировалась. Голова кружится, давления никакого 90/50. Тренировку пропустила, и весь день жрала тосты с вареньем. Как у тебя дела?

Kurukaxa, привет! Рада тебя видеть. Я сегодня никакая. То ли опять заболеваю, то ли перетренировалась. Голова кружится, давления никакого 90/50. Тренировку пропустила, и весь день жрала тосты с вареньем. Как у тебя дела?
Привет! 90/50 - это хреновенько. Тут уж не до спорта, лучше на диванчике полежать. Не забывай, ты все же не так давно от сиг отказалась, давление может фокусничать. Так что, береги себя, не перебарщивай пока с тренями...
У меня все ок. Конечно, без ужинов грустно живется на свете, зато вес пополз вниз:rolleyes:.

Привет! 90/50 - это хреновенько. Тут уж не до спорта, лучше на диванчике полежать. Не забывай, ты все же не так давно от сиг отказалась, давление может фокусничать. Так что, береги себя, не перебарщивай пока с тренями...
У меня все ок. Конечно, без ужинов грустно живется на свете, зато вес пополз вниз:rolleyes:.
Ты все на гречке сидишь? Или уже нормальную еду тоже включаешь? Спорт, конечно, можно поменьше. Зато он мотивирует здорово на ЗОЖ. А на кой черт я сегодня хлебом со смородиной обжиралась! Главное, только его и хотелось есть. Нет, чтобы гречневой каши себе наварить, раз уж лежала почти весь день. Мозги видно все прокурила. Осталось меньше, чем у кошки.

Ты все на гречке сидишь? Или уже нормальную еду тоже включаешь?
На гречке только 2 дня посидела. Сейчас нормально жру, но только до 18.00, и стараюсь не выходить за 1200 ккл. Конечно, безо всякой выпечки:cry:
А на кой черт я сегодня хлебом со смородиной обжиралась! Главное, только его и хотелось есть. Нет, чтобы гречневой каши себе наварить, раз уж лежала почти весь день. Мозги видно все прокурила. Осталось меньше, чем у кошки.
Зря ты так. Я на сроке до 6 месяцев чего только в себя не пихала, начиная от лакрицы и заканчивая двойной шаурмой (да с луком, с луком):D. Кстати, 3 раза за 1,5 года поправилась и снова похудела на 8+ кг. Это утомительно, чесслово. Сейчас не хочу настраиваться на быстрый резалт. Лучше медленнее худеть, чем изводить себя как в прошлый раз, когда я в каждом сне еду видела:cold:. После таких жестких диет приходят суровые зажоры:banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу