Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Чтобы не хотеть жрать все что прибито и не прибито, нужно не нервничать!
Чтобы не нервничать, нужно жить в гармонии с самим собой и окружающим миром.
Я же не представляю себе гармонию окружающего мира без шоколада и тортиков. Это уже не гармония, а какофония.
Где же справедливость?!

Я же не представляю себе гармонию окружающего мира без шоколада и тортиков.
2 варианта, изменить мир или своё отношение к миру! ....Предупреждаю:eek: попытки изменить мир приводят к мировым войнам, попытки изменить своё отношение приводят к просветлению..... что выбираешь?.......у тебя есть 30 секунд......акция........

2 варианта, изменить мир или своё отношение к миру! ....Предупреждаю:eek: попытки изменить мир приводят к мировым войнам, попытки изменить своё отношение приводят к просветлению..... что выбираешь?.......у тебя есть 30 секунд......акция........
А точно, что попытки изменить своё отношение приводят к просветлению, а не к помутнению?:)
Хотелось бы гарантий, хотя какие могут быть гарантии по акции:)

А интересно, можно кодироваться от тортиков? С водкой же работает, почему бы и не сработать и со сладким?:rolleyes:

А интересно, можно кодироваться от тортиков? С водкой же работает, почему бы и не сработать и со сладким?:rolleyes:
Не! В водке тока один вредный компонент - вода, а в тортике много! Наука бессильна, пока:cry:

А интересно, можно кодироваться от тортиков? С водкой же работает, почему бы и не сработать и со сладким?
Метод Генералов КГБ от тортиков работает, от водки нет!!!

А я жру что хочу, когда хочу, пилюю на все правила и знаю что мне за это ничего не будет
Вот мне бы так:)! Вчера слопала целую упаковку вафель в шоколаде:unsure:. Думала, что тоже ничего не будет. А сегодня тренер, недовольная моими мучениями сразу спросила:"Вчера сладкое или плюшки ела?" Я через силу скромно покивала. А она мне: "Вот и результат. Все, что делала раньше, сегодня и вполовину не можешь!":cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу