Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Получила от тренера советы по питанию. Мучное только в завтрак, до 10 часов утра, и то, не печеньки с плюшками, а тост из ржаного или отрубного хлеба с джемом без сахара. Хорошо тост с авокадо. Больше ни-ни. Мясо один раз в неделю, рыбу - 2 раза, фрукты до 4-х часов дня. В основном овощи и трава. Можно немного гречки, пшена или бурого риса. Макароны из твердых сортов с сыром малой жирности только в завтрак. Молочкой не увлекаться. Утром хорошо стакан очень горячей воды за час до основной еды. И вместо кофе зеленый чай или чай пуэр.

С возрастом в организме вырабатывается очень много слизи, которая старит организм и провоцирует простудные заболевания, насморк, кашель. Молочные продукты способствуют выработке слизи. Творог можно тоже часа в 4 дня, не позднее. А раньше кальций из творога не усваивается. В твороге много казеина. Он нужен качкам, а ни как ни женщинам за 40.:) Записала, чтобы не забыть.Потом перепишу в пищевой дневник.

С возрастом в организме вырабатывается очень много слизи, которая старит организм и провоцирует простудные заболевания, насморк, кашель. Молочные продукты способствуют выработке слизи. Творог можно тоже часа в 4 дня, не позднее. А раньше кальций из творога не усваивается. В твороге много казеина. Он нужен качкам, а ни как ни женщинам за 40.:) Записала, чтобы не забыть.Потом перепишу в пищевой дневник.
Как сложно жить!:eek:. Я всё время придерживался свежих идей прогресса! С грустью вспоминаю моменты, когда дочка ела творог, а я её саркастически подкалывал, что она ест сопли (казеин имел ввиду) Сейчас сын придерживается строгих правил, а потом их пивом заливает, а бывает и сидром:eek:. А я жру что хочу, когда хочу, пилюю на все правила и знаю что мне за это ничего не будет :D....учись молодёжь!!!!!

С возрастом в организме вырабатывается очень много слизи, которая старит организм и провоцирует простудные заболевания, насморк, кашель.
Странное утверждение. Стесняюсь даже спросить, в каком месте эти избытки слизи скапливаются?:eek:
Творог можно тоже часа в 4 дня, не позднее. А раньше кальций из творога не усваивается.
То есть как это? До 4 он не усваивается, а после 4 - нельзя:eek:. Завтра надо не забыть к 4-м часам подготовиться и ждать с секундомером и ложкой творога у рта:D

Местами - очень :bounce:...
art078_9.jpg

Kurukaxa, Ну ты и тормоз! Весь форум два дня ржёт, а ты только проснулась! А метод простой - сказать 500 раз Слава КПСС и сразу расхочется курить!

Kurukaxa, Ну ты и тормоз! Весь форум два дня ржёт, а ты только проснулась! А метод простой - сказать 500 раз Слава КПСС и сразу расхочется курить!
Ненуачо, я только за:). 26 страниц читать западло, но суть мне, кажись, ясна:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу