Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Не..., он Futamakongo,Он у нас мясоед, что ли? Или Пилатес?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не..., он Futamakongo,Он у нас мясоед, что ли? Или Пилатес?
Да! И этим все сказано! Таинственный, свирепый и непредсказуемый! Как в "Пятнадцатилетнем капитане" - "Идет Великий Мгамба...". А у нас @Futamakongo.Не..., он Futamakongo,
После очередной бутылочки!Вот и думаю сейчас, когда трезветь начинать.
Ох, Александр Иваныч! Вам бы только подсмеиваться! А вопрос-то жизненно важный. Пить или не пить?После очередной бутылочки!
По мне - пить! Скока, где, с кем, когда - во где вопрос!? Очень серьезный!Пить или не пить?
Как с кем? С Курукахой и Светланкой! Мы же все в трезвой стодневке!По мне - пить! Скока, где, с кем, когда - во где вопрос!? Очень серьезный!
А ты уже сказала?Я какбэ больше склоняюсь к 40-дневке С 14 марта по 1 мая. А иначе печень совсем разленится
ТогдаМы же все в трезвой стодневке!
Ладно, еще подумаю. Просто вместе с тобой хочется трезветь. Наверно, завтра тоже скажу с 14-го. Чего-то уже настрой не тот.Угу, меня уже отметили, что с 14 начинаю. А когда заканчивать, по ходу дела разберусь. Может вообще 15 забухаю, я ж сова непредсказуемая
как хочшь, конечно, но я в этом плане не лучший пример для подражанияЕсли для тебя не принципиально 8-го бокал вина выпить, почему бы не начать с 3-го? А настрой появится, думаюЛадно, еще подумаю. Просто вместе с тобой хочется трезветь. Наверно, завтра тоже скажу с 14-го. Чего-то уже настрой не тот.
...... я ж сова непредсказуемая
Да, в принципе, я от хорошей компании веселею. Я, конечно, люблю бокал хорошего вина выпить. Но ради стодневки можно и обойтись соком или морсом. Мне как-то это не принципиально.как хочшь, конечно, но я в этом плане не лучший пример для подражанияЕсли для тебя не принципиально 8-го бокал вина выпить, почему бы не начать с 3-го? А настрой появится, думаю
Да! Мы такие! Верно подметил!
А он по другому не умеет , сначала фарш и котлетки , а уж затем разбираться будет ...
Он у нас мясоед, что ли? Или Пилатес?
Да-да.
Понтий...Пилатес