Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Идет Великий Мгамба...".
Ты теперь не прибедняйся.Видела твою фотографию. Всем бы такую внешность и такие культяпки.
![]()
А чё сразу травматолога звать?![]()
Коллега там другой специалист ( после бензопилы ) в кучку складывает и бирку на палец привязывает .Потом можно.
Не сразу. Травматолог постепенно всё в кучку сложит. Не торопясь.А куда спешить-то уже?
Который в клипе про ЗОЖ снималсяКоллега там другой специалист ( после бензопилы ) в кучку складывает и бирку на палец привязывает .![]()
А я смотрю, не отвечаешь? Сразу удалила. Думаю, вдруг чего-то не то спросила. 24 годика - прилично! По нынешним временам, когда не успеют расписаться, уже готовят документы на развод - это даже много! Заранее поздравлять не буду, но рада за вас!Угу. 24, однако. без одного года серебряная свадьба![]()
Сегодня как раз отчитываласьKurukaxa, у тебя-то как дела с "суперфигурой"? Держишься? К свадьбе несколько кг скинешь? А с питанием? Мне потому интересно, что тренировки бросила, дома чего-то не получается, и вес сразу вернулся, хотя от сладкого и мучного отказалась совсем. Очевидно, физики все-таки не хватает.
У меня до 18 не всегда получается. Я через день вожу Анечку на танцы. Убегаю из дома в 16 часов. Прибегаю где-то в 21 час, голодная, как волк. Я пробовала не есть, но не могу уснуть голодная, или просыпаюсь ночью. Такого раньше не было!Сегодня как раз отчитывалась
За неделю сбросила 1,5 кг. Не жру сладкое и мучное. Последний перекус - до 18.00. Все, короче, по плану![]()
Значит надо ужинать белками. Качки так советуют, а они в пп знают толкУ меня до 18 не всегда получается. Я через день вожу Анечку на танцы. Убегаю из дома в 16 часов. Прибегаю где-то в 21 час, голодная, как волк. Я пробовала не есть, но не могу уснуть голодная, или просыпаюсь ночью. Такого раньше не было!
Я совсем бестолковая. Читаю: "ужинать бЕлками." Думаю, я ж серьезно спрашиваю, а она все шутит. А потом дошло - БелкАми. Смешно так стало!Значит надо ужинать белками. Качки так советуют, а они в пп знают толк![]()
Я совсем бестолковая. Читаю: "ужинать бЕлками." Думаю, я ж серьезно спрашиваю, а она все шутит. А потом дошло - БелкАми. Смешно так стало!
Ок, спасибо, почитаюKurukaxa, http://www.evdokimenko.ru/boli-v-palcah.html глянь тут может что толковое для себя найдешь. Я делала упражнения,рекомендовааные этим доктором, когда повредила плечо