Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже это отметила. Для меня они просто красавцы и очень доброжелательные, и какие-то родные, что ли.
вы очень симпатичные!
Я тоже это отметила
Нууу , до 13-го можно мнОго чего наворотить, при желании ,естественно...Но ведь это толь ко до 13-го
Думаешь, всех микробов в Греции перебьет? В том числе и тех, которых беженцы завезли? Возможно, вместе с беженцами...Нууу , до 13-го можно мнОго чего наворотить, при желании ,естественно.....
Пусть отдыхает от нас и набирается сил и здоровья перед трезводневкой.Думаешь, всех микробов в Греции перебьет? В том числе и тех, которых беженцы завезли? Возможно, вместе с беженцами...
Нууу , до 13-го можно мнОго чего наворотить, при желании ,естественно.....
Думаешь, всех микробов в Греции перебьет? В том числе и тех, которых беженцы завезли? Возможно, вместе с беженцами...
Увы, друзья! Моя жизнь не так романтична, как вам кажетсяПусть отдыхает от нас и набирается сил и здоровья перед трезводневкой.![]()
Какой-то у тебя потребительский интерес к нашим красавцам? Но, я до сих пор под впечатлением. Один другого краше. @Futamakongo! После всех страшных стариков, что он нам показывал - такой красавец! А Хадисович, а Ноубади, а Игорь? Теперь надо держать ухо и глаз востро!Не то слово! Зашибись, кросавчеги, надо бы каждого по два![]()
Теперь еще и трубы!
А кого ты утащит хочешь?Дык, я сова практичная, если че понравилось, так и норовлю к себе в гнездо уволочь![]()
Ну дык, я всегда за самые справедливые и лояльные решенияА кого ты утащит хочешь?Хадисовича Светланка забрала. Ноубади - Нюта, хоть он и мой крестный.
Только Футамаконго остался и Игорь. Чувствую, мне никто не достанется.
Ты права! Надо их клонировать!
![]()
Еще мудрее стала. Колесо, видно, много катаешь, или медитируешь. Как с суперфигурой? Продвигается?Ну дык, я всегда за самые справедливые и лояльные решения![]()
заказ про канализационные трубы
Ох, не сыпь мне соль на рану. К весам даже подойти боюсь. Небось набрала все оба сброшенные кгЕще мудрее стала. Колесо, видно, много катаешь, или медитируешь. Как с суперфигурой? Продвигается?
Ну, за тебя не скажуKurukaxa, знаешь, что-то не лежит у меня душа к этой трезводневке. Лукавство какое-то. Что мы с тобой, пьяницы что ли?
ты мне лучше как главный инженер расскажи, как тут в магазине подарок покупать не себе, а кому-то еще? А то если я начну экспериментирование, эскудики закончатсяТы что ? Канализационные трубы это же классная тема , я тебе, как главный инженер, много про это могу порассказать..
Вот о том и речь ? куда это вы собрались , бросаете насЧто мы с тобой, пьяницы что ли?
А брильянт, разве не Хадисович тебе купил? Я думала от него подарок. Чтобы кому другому, извини, еще не разобралась. Надо у админа спросить. Мысли у меня тоже на этот счет есть. Поковыряюсь, скажу.ты мне лучше как главный инженер расскажи, как тут в магазине подарок покупать не себе, а кому-то еще? А то если я начну экспериментирование, эскудики закончатся