Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Нууу , до 13-го можно мнОго чего наворотить, при желании ,естественно... :giggle:..
Думаешь, всех микробов в Греции перебьет? В том числе и тех, которых беженцы завезли? Возможно, вместе с беженцами...

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Думаешь, всех микробов в Греции перебьет? В том числе и тех, которых беженцы завезли? Возможно, вместе с беженцами...
Пусть отдыхает от нас и набирается сил и здоровья перед трезводневкой.:D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Нууу , до 13-го можно мнОго чего наворотить, при желании ,естественно... :giggle:..

Пусть отдыхает от нас и набирается сил и здоровья перед трезводневкой.:D
Увы, друзья! Моя жизнь не так романтична, как вам кажется;)
Я не бухаю без просыпу, не мчусь на пляж и даже не истребляю злобных микробов. Просто уныло лежу в углу и пишу идиотский заказ про канализационные трубы

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Не то слово! Зашибись, кросавчеги, надо бы каждого по два:cool:
Какой-то у тебя потребительский интерес к нашим красавцам? Но, я до сих пор под впечатлением. Один другого краше. @Futamakongo! После всех страшных стариков, что он нам показывал - такой красавец! А Хадисович, а Ноубади, а Игорь? Теперь надо держать ухо и глаз востро!:thumbup: Их все женщины видели. Как бы не переманили!:eek: А ты не появляешься в своей гостинной? Смотри! Уведут! Без тебя мы не удержим!:cry:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Увы, друзья! Моя жизнь не так романтична, как вам кажется;)
Я не бухаю без просыпу, не мчусь на пляж и даже не истребляю злобных микробов. Просто уныло лежу в углу и пишу идиотский заказ про канализационные трубы
Теперь еще и трубы!:eek: Кто-то очень не хочет. чтобы ты занималась собой и подкидывает тебе бытовые проблемы. Приходи вечером, будем решать.:cool:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Дык, я сова практичная, если че понравилось, так и норовлю к себе в гнездо уволочь:D:D:D
А кого ты утащит хочешь?;) Хадисовича Светланка забрала. Ноубади - Нюта, хоть он и мой крестный. :wub:Только Футамаконго остался и Игорь. Чувствую, мне никто не достанется.:cry: Ты права! Надо их клонировать!:mad:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А кого ты утащит хочешь?;) Хадисовича Светланка забрала. Ноубади - Нюта, хоть он и мой крестный. :wub:Только Футамаконго остался и Игорь. Чувствую, мне никто не достанется.:cry: Ты права! Надо их клонировать!:mad:
Ну дык, я всегда за самые справедливые и лояльные решения:adolf::adolf::adolf:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну дык, я всегда за самые справедливые и лояльные решения:adolf::adolf::adolf:
Еще мудрее стала. Колесо, видно, много катаешь, или медитируешь. Как с суперфигурой? Продвигается?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, знаешь, что-то не лежит у меня душа к этой трезводневке. Лукавство какое-то. Что мы с тобой, пьяницы что ли?

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Еще мудрее стала. Колесо, видно, много катаешь, или медитируешь. Как с суперфигурой? Продвигается?
Ох, не сыпь мне соль на рану. К весам даже подойти боюсь. Небось набрала все оба сброшенные кг:cry::cry:
Kurukaxa, знаешь, что-то не лежит у меня душа к этой трезводневке. Лукавство какое-то. Что мы с тобой, пьяницы что ли?
Ну, за тебя не скажу:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ты что ? Канализационные трубы это же классная тема , я тебе, как главный инженер, много про это могу порассказать :giggle:..
ты мне лучше как главный инженер расскажи, как тут в магазине подарок покупать не себе, а кому-то еще? А то если я начну экспериментирование, эскудики закончатся

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Что мы с тобой, пьяницы что ли?
Вот о том и речь ? куда это вы собрались , бросаете нас :cry: ...Всей честной мужской компанией будем бродить как неприкаянные:cry:, по форуму скитаясь:eek: , никомуу не нууужные ....:nah_disagree:.. Аж слеза навернулась от чуффств ...

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
ты мне лучше как главный инженер расскажи, как тут в магазине подарок покупать не себе, а кому-то еще? А то если я начну экспериментирование, эскудики закончатся
А брильянт, разве не Хадисович тебе купил? Я думала от него подарок. Чтобы кому другому, извини, еще не разобралась. Надо у админа спросить. Мысли у меня тоже на этот счет есть. Поковыряюсь, скажу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу