Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
разве не Хадисович тебе купил?
я :rolleyes:..., а что заметно :eek:???
как тут в магазине подарок покупать не себе, а кому-то еще?
нажимаешь купить , он у тебя добавляется в инвентарь, переходишь туда , нажимаешь кнопку подарок и вводишь имя кому хочешь отправить..

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Вот о том и речь ? куда это вы собрались , бросаете нас :cry: ...Всей честной мужской компанией будем бродить как неприкаянные:cry:, по форуму скитаясь:eek: , никомуу не нууужные ....:nah_disagree:.. Аж слеза навернулась от чуффств ...
нипонял. Ты имеешь ввиду, что в трезвом виде мы и двух слов связать не сможем?:D:D:D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
я :rolleyes:..., а что заметно :eek:???

нажимаешь купить , он у тебя добавляется в инвентарь, переходишь туда , нажимаешь кнопку подарок и вводишь имя кому хочешь отправить..
Вот оно как? А то Лори мне все деньжат подкидывал на штаны, а их надо покупать за деревянные. Жалко! За эскудо их не продают. Долг-то Лори отдавать надо?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
И где этот сучий инвентарь?:mad:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Дык , будете в своем вытрезвителе обитать , а нас забросите совсем..:cry:.. Или не забросите ?:confused:
да я из канализационной трубы вылезла, чтоб с вами пообчацца... прямо слезы текуть от таких несправедливых обвинений!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Это уж,как вы с ним договаривались :). Хотя Серега парень щедрый , обратно может и не взять .:nah_disagree:.
А там ботинки лыжные не продают? Или тоже гантели ему куплю. Пусть тренируется.:)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
да я из канализационной трубы вылезла, чтоб с вами пообчацца... прямо слезы текуть от таких несправедливых обвинений!
Даааа , а из вытрезвиловки , может и не захочешь...:giggle:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
у меня все еще печальнее чем кажется - мышь сдохла. тач пад хочется вырвать и растоптаь
Внезапно ? :eek: А может батарейка ? А помнишь ты же что там выбирала ? Не успела ?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
у меня все еще печальнее чем кажется - мышь сдохла. тач пад хочется вырвать и растоптаь
Жалко мышь! И жалко, что за эскудо тебе нельзя другую купить и подарить. Иди в зоомагазин и купи себе другую. Сразу утешишься. Правда!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Жалко мышь! И жалко, что за эскудо тебе нельзя другую купить и подарить. Иди в зоомагазин и купи себе другую. Сразу утешишься. Правда!
Курукаха, я думала, у тебя живая жила, удочеренная. :rofl::rofl::rofl:. Эту тоже жалко, но меньше.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»