Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Ага иди, иди , купи ... и ... съешь ...Иди в зоомагазин и купи себе другую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага иди, иди , купи ... и ... съешь ...Иди в зоомагазин и купи себе другую
нажимаешь эскудо, потом нажимаешь магазин , появляется перечень подарков , нажимаешь на любой , появляется сбоку слева еще менюшка, и вот там есть кнопка инвентарь .Менюшка "магазин" открывается из менюшки Эскудо... под ней ничего нет
У меня сначала тоже было , а потом прошло, сейчас вроде бы все нормально.охххх, люди, у вас тоже после каждого сообщения вылезает окно "Ошибка< блаблабла"
Уф! Подарила Лори гантели. Пусть мышцы качает.небось...еда меня всегда утешает
да! спасибо! щас еще чегонить на когонить нашлюнажимаешь эскудо, потом нажимаешь магазин , появляется перечень подарков , нажимаешь на любой , появляется сбоку справа еще менюшка, и вот там есть кнопка инвентарь .
Я зашла в товары. Выбрала, что захотела. Нажала - купить. Потом зашла в инвентарь. Нажала -подарок. В окошке, что вылезло написала кому и все. Сейчас пойду проверю, получил Лори мой подарокюохххх, люди, у вас тоже после каждого сообщения вылезает окно "Ошибка< блаблабла"
А у меня пока все тугрики кончились ... Жду теперь , когда стодневку закончу, что еще привалит ...щас еще чегонить на когонить нашлю
А у меня они еще и не накопились, а уже кончились.А у меня пока все тугрики кончились ... Жду теперь , когда стодневку закончу, что еще привалит ...
Ни хрена себе , а чой ты мой подарок потеряла ?Я не волшебница я только учусь
Хадисович, надо потребовать деньги за все предыдущие годы и недели. Выйти к Торквемаде и написать заявку. Выдает, как ни странно!А у меня пока все тугрики кончились ... Жду теперь , когда стодневку закончу, что еще привалит ...
Кстати, у меня тоже есть этот хитрый план , но для этого надо счетчик восстановить и в соответствующий раздел переехать ..Хадисович, надо потребовать деньги за все предыдущие годы и недели. Выйти к Торквемаде и написать заявку. Выдает, как ни странно!
У меня тоже быстро кончились ... Ну это для меня нормально ...А у меня они еще и не накопились, а уже кончились.