Igors
Выживший на Эвересте
И смех и грех .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И смех и грех .
Не в первый раз,уже опробовано на собственном теле.Ты с Кремлевской диетой почки себе не посади. Лучше может быть Дюкана выбрать?
Тогда успехов! Сегодня встала на весы ради интереса Все взвешиваются. За 4 дня поста потерялся 1 кг. До 59 кг осталось - 3. При росте 168 я думаю - нормально.Не в первый раз,уже опробовано на собственном теле.
Slavena, ты стройняшка!Тогда успехов! Сегодня встала на весы ради интереса Все взвешиваются. За 4 дня поста потерялся 1 кг. До 59 кг осталось - 3. При росте 168 я думаю - нормально.
Ты права. Мордочка моложе не становится. Зато легкость и подвижность.Я тоже хочу свой прежний вес, но вот что с мордочкой будет?
Чудненько ты там на фото наклоняешь, и никакое пузо коленки не подпирает.Голодать, конечно, не в кайф, но когда наклоняешься завязать шнурки, а видно только свое пузо, то уже и плюшки не в кайф
вот это самое неприятное и обидноеЗнаю...А еще я знаю, что худеть, не голодая - миф.
Фитнес для лица. Я когда занимаюсь активным сбрасыванием веса сразу подключаю упражнения для лица и точечный массаж.Я тоже хочу свой прежний вес, но вот что с мордочкой будет?
Скоромно - это значит с мясом. Мы будем гулять виртуально. Какие деньги - такая и гулянка!Можно на виртуальных мюслях.Скоромно себя вести нужно
Да попутал надо было скромно написать .Скоромно - это значит с мясом. Мы будем гулять виртуально. Какие деньги - такая и гулянка!Можно на виртуальных мюслях.
А за что это тебе отвалили такие деньжищи?Я тоже хочу!Курукаха, вылезай! Я сегодня 1000 эскудов получила. Гулять будем!
Это премия за зеленую медаль. За трезводневку мы тоже с тобой будем получать по тыще за каждую треть. Надо только не забывать отмечаться. Интересно, а Курукаха сколько получит? Она же с 14-го, а не с 3-го, как мы.А за что это тебе отвалили такие деньжищи?Я тоже хочу!
Вот хитроопая!Ты ж не куришь уже больше трех месяцев,а медаль отхватила!Это премия за зеленую медаль.
Я,честно говоря,и Августа не видела...Здесь еще у Августа видела медаль "Гуру общения"
За участие в стодневке. Первая медаль за треть пройденного пути прокатила впустую. Эскудо не было. Вот за вторую далиВот хитроопая!Ты ж не куришь уже больше трех месяцев,а медаль отхватила!