Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
съешь два куриных белка
:cold::cold::cold:нет уж я лучше поголодаю

bline.png

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Вот, серьезно , не понимаю зачем тебе это :mad: ? Да еще и мучится , не спать , думаешь привыкнешь ? Любая диета или голодовка потом заканчивается набором веса , как правило , превышающим вес , чем до начала диеты . Причем очень быстро . Да ты сама все это знаешь ...
Знаю...А еще я знаю, что худеть, не голодая - миф. И что я пока не готова становиться бегемотицей;).

bline.png

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Кукуруша, жить надо с удовольствием! Вот скажи, нахрена жизнь без удовольствия? Ну если конечно голодовка тебе в кайф, тогда это совсем другое дело!
Голодать, конечно, не в кайф, но когда наклоняешься завязать шнурки, а видно только свое пузо, то уже и плюшки не в кайф:D

bline.png

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
:cold::cold::cold:нет уж я лучше поголодаю
bline.png
Мазохистка :). Я , например, голодный не усну :nah_disagree:. Еще ни разу , во всяком случае , не удалось мне это сделать .. , Не сплю, ворочаюсь, потом у обязательно пойду на кухню , что -нибудь сожру , и вот только тогда засыпаю счастливый и довольный ..:D.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Мазохистка :). Я , например, голодный не усну :nah_disagree:. Еще ни разу , во всяком случае , не удалось мне это сделать .. , Не сплю, ворочаюсь, потом у обязательно пойду на кухню , что -нибудь сожру , и вот только тогда засыпаю счастливый и довольный ..:D.
Да она уже на 2 с лишним кг похудела. В Греции худеть одно удовольствие. Овощи и фрукты - круглый год. С нами ни в какое сравнение. А белки крутых яиц на ночь диетолог советует для построения мышечной массы, которая ночью строится и разрушает жировые клетки. Съешь белок, спишь и худеешь.
Ты от чего в пост отказался?

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ты от чего в пост отказался?
От сладкого , в любом виде (кроме меда) и от спиртного ( за компанию с вами:D) . Совсем от мяса отказываться не хочу , тренировки достаточно тяжелые, но объемы сокращу , вернее попытаюсь. Самое трудное для меня будет продержаться по первому пункту ....

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
От сладкого , в любом виде (кроме меда) и от спиртного ( за компанию с вами:D) . Совсем от мяса отказываться не хочу , тренировки достаточно тяжелые, но объемы сокращу , вернее попытаюсь. Самое трудное для меня будет продержаться по первому пункту ....
Мозг сахаром питается. Когда его не хватает, то он просто орет: "Сахар давай!". Фрукты хорошо помогают, а еще мед, конечно. Мне сейчас тяжеловато. Организм на пост еще не перестроился. А на кашах да картошке такой пост себе устроишь, что потом пузо всю жизнь сгонять будешь. Стараюсь есть мало-мало, но часто-часто. Сладкое тоже не ем. Хлеб давно перестала есть, а вот уже три дня его хомячу, правда подсушиваю в тостере, и как сухари с чаем. Я всегда раньше за пост килограмма два прибавляла, а сейчас и без того 4 кг лишних. Моя бабушка в пост чай с изюмом пила, или с фруктовым сахаром. Но они тоже калорийны.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Фрукты хорошо помогают, а еще мед, конечно
Я тоже на этом остановился , орехи , курага, изюм сушенный с медом неплохо так восполняют глюкозу :). А вот пироженки , тортики , конфеты и другое сладкое и вкусное - ни-ни :mad:... Ох.... (вздыхаю...) ..

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
А я ни от чего в пост не отказалась. Никогда не пощусь (и как пишется это слово,понятия не имею)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
А я ни от чего в пост не отказалась. Никогда не пощусь (и как пишется это слово,понятия не имею)
А я в честь поста села на Кремлевскую диету!А там главные составляющие-водка и мясо!:eek:Мясо потихоньку лезет,а вот водки не хватает!:nah_disagree:Стоит диллема-худеть или не пить?:giggle:Но в связи с наступающей весной, не пить явно скоро проиграет:cry:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Недавно обнаружила для себя полезную вкусняшку - мюсли в батончике.
musli-batonchik.jpg

Когда уж очень хочется сладкого, сжираю штучку:hungry:

bline.png

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А калорий в них сколько? И сколько можно съесть за один раз.;)
Точно не знаю, но думаю, что немало, мюсли вообще калорийные. Я жру не > 2 в день, в первой половине.

bline.png

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Точно не знаю, но думаю, что немало, мюсли вообще калорийные. Я жру не > 2 в день, в первой половине.

bline.png
Это ты вместо завтрака, или после него? Они постные? Может мне тоже их прикупить. А после них есть долго не хочется?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Это ты вместо завтрака, или после него?
Как получится:) чаще всего вообще не завтракаю, только кофе; утром у меня нет аппетита, даже если ночью не могла уснуть от голода:cold:.
Думаю, что они постные. Хотя, в некоторых может содержаться молочный порошок. Разные же бывают;)

bline.png

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Как получится:) чаще всего вообще не завтракаю, только кофе; утром у меня нет аппетита, даже если ночью не могла уснуть от голода:cold:.
Думаю, что они постные. Хотя, в некоторых может содержаться молочный порошок. Разные же бывают;)

bline.png
Надо Хадисовичу их предложить, а то он по сладкому страдает. Чтобы хоть немного утешился.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А я в честь поста села на Кремлевскую диету!А там главные составляющие-водка и мясо!:eek:Мясо потихоньку лезет,а вот водки не хватает!:nah_disagree:Стоит диллема-худеть или не пить?:giggle:Но в связи с наступающей весной, не пить явно скоро проиграет:cry:
Ты с Кремлевской диетой почки себе не посади. Лучше может быть Дюкана выбрать?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Пост без церкви - это не пост, а диета. Поэтому правильно делаешь.:)

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад