Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю,у меня же не первая суперфигура,нам медалей вроде не положено,это Совке поначалу выдать могут...А у вас в суперфигуре будут награждать медалями за какой-то срок? Или только по достигнутым результатам
Ага,и тебя обокрали!!!Одмина на мыло!Сейчас посмотрела. Медали уже нет.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/xochu-izbavitsja-ot-rabstva.35792/
Плевать. Мы общаемся не ради медали, а ради самого общения. Я так рада, что вас всех здесь нашла, и вы приняли меня в свою компанию.Ага,и тебя обокрали!!!Одмина на мыло!
Галики, Slavena, после трех месяцев не курения,однозначно,галики.Если не веришь,можешь к Нюте в психушку сходить,подтвердит,однозначно...Но я вчера точно у него медаль видела. Синенькая такая. Написано было "Гуру общения". Вот думала у вас выяснить, что это такое. А сегодня ее уже нет.
посмотрела на свои руки. Тоненькие такие, худенькие. П
Т.е. ты с маленькими худенькими ручками с с широкими плечами?плечи не станут шире? А то они и так у меня не узкие.
Посмотрела на себя, на свои ручки... Неее! Не так уж все плохо. И плечи нормальные. Да вот же, на аватарке все видно.Т.е. ты с маленькими худенькими ручками с с широкими плечами?
Не переживай , чтобы накачать плечи , одних гантелей недостаточно , а вот привести мышцы плечевого пояса и рук в тонус - да , это возможно .Свет, если я за гантели возьмусь, плечи не станут шире? А то они и так у меня не узкие.
А Мусира мне просто нравится. и на аватарке она очень симпатичная, и посты ее всегда в тему.
И мое мнение- у тебя всЕ нормально !Посмотрела на себя, на свои ручки... Неее! Не так уж все плохо. И плечи нормальные. Да вот же, на аватарке все видно.
Сереж, спасибо! Так люблю, когда меня хвалят. Я купила себе гантели 0,75 кг по совету продавца. Я хотела 1,5кг, а он меня засмеял. Говорит, куда вам! И выбрал вот эти. Но, по-настоящему с ними не занималась. Надо в инете упражнения поискать для тонуса. Может и не получится, но, главное, что-то делать для этого.Не переживай , чтобы накачать плечи , одних гантелей недостаточно , а вот привести мышцы плечевого пояса и рук в тонус - да , это возможно .
И мое мнение- у тебя всЕ нормально !
Русланочка, спасибо! А то уж я правда думала, что глюки. Но вот почему она была у Августа, а потом исчезла? Представляешь, тебя наградили, а потом передумали и отняли. Или он сам от нее отказался из скромности.Есть такая медалька, вот так она выглядит Посмотреть вложение 160964
Надо у админа Торквемады спросить.Кстати я даже не поняла по каким критериям ее присуждают