Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
....
В первую очередь, конечно, они, родимые:giggle:. Но я хочу также исключить хлеб, макароны, ограничить рис. Овощи, конечно, жрать буду.
Я бы рис и макароны оставил . Угли при занятиях спортом очень даже нужны ..

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Хочу такой тренажер, который бы сам меня двигал. Никому не попадался задёшево, а лучше даром?

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ох, бессонно мне с голодухи:cry::cry::cry:
И всю ересь, начиная от аренды недвижимости и заканчивая донорством яйцеклеток дописала:unsure:
Щас бы ужастик какой-нить глазануть, а где возьмешь?:(

bline.png

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ох, бессонно мне с голодухи:cry::cry::cry:
И всю ересь, начиная от аренды недвижимости и заканчивая донорством яйцеклеток дописала:unsure:
Щас бы ужастик какой-нить глазануть, а где возьмешь?:(

bline.png
Заглянула к тебе на минуточку. Ну что ты себя мучаешь? Ты так собираешься всю жизнь ночью не спать? Ты же умница, и все про ПП знаешь. А с голодухи потом опять сорвешься. Если очень хочется ночью есть, выпей некрепкий чай с половиной ложечки меда, или съешь два куриных белка. Будет лучше, и уснешь спокойно.:)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ох, бессонно мне с голодухи:cry::cry::cry:...
bline.png
Вот, серьезно , не понимаю зачем тебе это :mad: ? Да еще и мучится , не спать , думаешь привыкнешь ? Любая диета или голодовка потом заканчивается набором веса , как правило , превышающим вес , чем до начала диеты . Причем очень быстро . Да ты сама все это знаешь ...

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот, серьезно , не понимаю зачем тебе это :mad: ? Да еще и мучится , не спать , думаешь привыкнешь ? Любая диета или голодовка потом заканчивается набором веса , как правило , превышающим вес , чем до начала диеты . Причем очень быстро . Да ты сама все это знаешь ...
ПОДДЕРЖИВАЮ! Кукуруша, жить надо с удовольствием! Вот скажи, нахрена жизнь без удовольствия? Ну если конечно голодовка тебе в кайф, тогда это совсем другое дело!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Деловые!:furious:А я тоже села с понедельника на диету!:frantics:У меня новый купальник,всего на два размера меньше меня. :giggle:И шо мне теперь- не худеть?:unsure:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Деловые!:furious:А я тоже села с понедельника на диету!:frantics:У меня новый купальник,всего на два размера меньше меня. :giggle:И шо мне теперь- не худеть?:unsure:
:eek:А зачем тебе купальник на два размера меньше ? Разве нельзя нормального размера носить ? :cool:Вечно , вы , женщины, что нибудь придумаете , да так , чтобы потом еще и помучаться :confused:...

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
SbetaStan, похудеть на два размера - это подвиг! Вот фик знает : жить конечно нужно с удовольствием, но ведь одеть купальник на два размера меньше, это ж просто кайф! Худей Светик с кайфом!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Разве нельзя нормального размера носить ? :cool:
Ничего ты,братец,не понимаешь!;)Купальник на два размера меньше,чем в предыдущем сезоне,это ж не просто ой-ой-ой,:nah_disagree:это целый год работы над своей фигурой в тренажерном зале и с персональным тренером:showoff:(надеюсь,тренера ты не видел?:giggle:)Так что с тебя моральная поддержка:thumbup: (тренера только не бей:unsure:)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад