Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что? Я согласна. Жить сразу интересней становится. Азарт и острота! Криминальное чтиво даром не прошло!Осторожно, а то сообщником пойдешь
Ладно, все вам шуточки. Давай, рассказывай, как жизнь. Уже втянулась в ПП и спорт?Врать не буду, может есть, может нету. Мне какбэ однохренственно
Сомневаюсь, что я в такое когда-нибудь втянусь... Видимо, во мне совсем нет склонности к мазохизму. Терплю, стиснув зубы. Мечтаю о плюшках, колбасе и т.п. безобразиях. А еще о большом-пребольшом "Мохито":Уже втянулась в ПП и спорт?
Всю жизнь ведь придется почти так питаться, чтобы сброшенный вес держать. Это печально, конечно. Может привыкнешь? А "Мохито" - неплохо! У вас ведь уже тепло? У нас ночью (-10)! Холодрыга!Сомневаюсь, что я в такое когда-нибудь втянусь... Видимо, во мне совсем нет склонности к мазохизму. Терплю, стиснув зубы. Мечтаю о плюшках, колбасе и т.п. безобразиях. А еще о большом-пребольшом "Мохито":
Посмотреть вложение 161440
Обещали сухую теплую весну. Может будет. Я так хочу тепла! Ненавижу холод!Да, у вас пока зима. Февраль был теплее марта
А тут да, тепло, уже цветет все.
А у меня белье постиралось. Пойду повешу. ПокаЛадно, хватит баклуши бить, пойду ка я за бредогенерацию засяду