Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Эх, развалилась я тут с вами, болтаю, а вечерняя разминка сама не сделается:rolleyes:... Пойду выжимать из себя жиры! А то весы меня сегодня опечалили - ну хоть бы 100 грамм ушло для приличия!:(
Какой-то жир отложился неправильный. Все прежние методы на него не действуют.:furious: У меня килограмм сбросился за первую неделю поста. Почти ничего не ела. И вес встал. Боюсь, как бы опять вверх не пополз. И есть все время хочется.:(

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Пойду выжимать из себя жиры! А то весы меня сегодня опечалили
Kurukaxa, жиры лучше по утрам выжимать. Вечером они (зараза) не очень то и хотят выжиматься. Приходится их (жиры) насиловать. Но утром можно и без этих крайностей обойтись. Главное подход найти. Ну ты то уж знаешь. ;)
2) Чтобы весы не смели печалить, надо их это.... привести в надлежащий вид. В смысле, чтоб показывали всегда что надо, а не то что им заблагорассудится. Решаемо. :cool:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, привет.:wavespin:
86693371_6.jpg

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
жиры лучше по утрам выжимать. Вечером они (зараза) не очень то и хотят выжиматься.
А я в 2 захода: 1 утром, 1 вечером;)
Чтобы весы не смели печалить, надо их это.... привести в надлежащий вид.
У меня довольно долго были именно такие. Это были добрые старые механические весы, которые щадили мои чувства. На них я всегда была стройной и изящной. Лишние 3-4 кг удалялись легким движением руки. Сейчас у меня новые весы – электронные. В них нет ни грамма сочувствия! Жестоки, как и современный мир:cry:

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Седни открываю, а там :eek: придавленная соушка:(!
Увы, вынужденная мера, а то некоторые нехорошие товарищи (не буду называть имен, но подскажу, что это была противная старуха с зонтиком и вредная девушка, скачущая на коне) за пристрастие к золотишку и брульянтам определили меня в сороки. Порядочной сове, видите ли, не подобает что попало в гнездо тащить:unsure:

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Порядочной сове, видите ли, не подобает что попало в гнездо тащить:unsure:
Опять не понял! :(Енто они придавили или ты, как порядочная соушка, спортивный инвентарь прикупила и тащила в дупло, но подскользнулась:eek:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
нто они придавили или ты, как порядочная соушка, спортивный инвентарь прикупила и тащила в дупло, но подскользнулась
Я не поскальзывалась, просто инвентарь вследствие жадности своей неуемной купила немного тяжелее, чем смогла поднять:giggle:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Я ж сладкого не ем, мозг без подпитки работает ппц, как хреново:nah_disagree:
Врут книги! Если тока сладкое на мозг влияет, то я должен, как минимум, быть полудуроком :confused:,
но водительское продляют, медкомисии прохожу. Хотя (не помню где слышал) у психиатра, кто первый халат одел, тот и доктор:bounce:!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Врут книги! Если тока сладкое на мозг влияет, то я должен, как минимум, быть полудуроком :confused:,
но водительское продляют, медкомисии прохожу. Хотя (не помню где слышал) у психиатра, кто первый халат одел, тот и доктор:bounce:!
А ты чего? Сладкое совсем не ешь?:eek:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Если тока сладкое на мозг влияет, то я должен, как минимум, быть полудуроком
Это я фигурально выразилась, дабы не быть уличенной в пропаганде анти-ЗОЖ-а, а придется. Под "сладкого не ем" я подразумевала "водки не пью":D( в 100-дневку ж записалась, паскудики зарабатываю)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Сладкое совсем не ешь?:eek:
не считая фруктов. Впрочем, на них тоже не особо налегаю. бесит, что результат никак не приходит. В предыдущие разы я за неделю легко сбрасывала по 2 кг, а щас в месяц, и то еле-еле

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
А ты чего? Сладкое совсем не ешь?:eek:
Маленько ем, потому и полудурком, если бы совсем не ел была бы вероятность стать полным. Но чегой то тут не все так просто. Может в водке какие полезные витаминчики есть:giggle:!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Kurukaxa, все таки непонятно , ты , что? Все булки сожрала что- ли ? :eek: Или хозяева лавки , которую ты давеча грабанула , все-таки тебя догнали и отобрали добро свое? :giggle:...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу