Молодцы! Твердая вера в здоровье и успех -это почти победа. Мысль материальна!А что делать остается? Держимся! Пока! Конечно, надеемся на лучшее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодцы! Твердая вера в здоровье и успех -это почти победа. Мысль материальна!А что делать остается? Держимся! Пока! Конечно, надеемся на лучшее.
Вот сейчас закурить ужасно хочется. Но, понимаю, что это ничему и никому не поможет. Да и запах дыма уже не выношу. Даже не дыма, а запах пепельницы и покурившего человека. Поэтому отгоняю эти мысли. У меня уже больше 100 дней, поэтому желание быстро проходит. Это только с пятницы на меня находит, когда диагноз узнали. А так я даже уже и не вспоминала. Радовалась!Вот это и держит. Хотя пока я еще не в стадии раздумий:курить-не курить. Пока еще твердо не курю. Но блин,как то все серо. Ни выпить тебе, ни закусить. Даже спорт и тот забросила.
А ты твердо держишься?
Ну сейчас медицина делает чудеса, так что будем надеяться, что все закончится хорошо! У меня таких с хорошим концом историй много на памяти.Вот сейчас закурить ужасно хочется. Но, понимаю, что это ничему и никому не поможет. Да и запах дыма уже не выношу. Даже не дыма, а запах пепельницы и покурившего человека. Поэтому отгоняю эти мысли. У меня уже больше 100 дней, поэтому желание быстро проходит. Это только с пятницы на меня находит, когда диагноз узнали. А так я даже уже и не вспоминала. Радовалась!
Мне тоже .... Иногда... Ну просто ужасно .... Но быстро проходит , правда , ..Вот сейчас закурить ужасно хочется.......
Как так?У меня довольно долго были именно такие. Это были добрые старые механические весы, которые щадили мои чувства. На них я всегда была стройной и изящной. Лишние 3-4 кг удалялись легким движением руки. Сейчас у меня новые весы – электронные.
Каюсь! Не знала я, что бывает куда хуже! Утопила их в порыве негодования!А куда делись старые добрые механические весы? Им же цены нет!
Это вряд лиМожет есть возможность их как-то вернуть и извиниться?
Отгоняй! Трудно, конечно. Но ты думай о том, что если сейчас закуришь, муж еще сильнее расстроится.Поэтому отгоняю эти мысли. У меня уже больше 100 дней, поэтому желание быстро проходит. Это только с пятницы на меня находит, когда диагноз узнали. А так я даже уже и не вспоминала. Радовалась!
Кукуруша,привет!Я малость исчезла, прошу прощения. У меня приступ трудоголизмаВ свободное от писанины время стараюсь отходить от компа, а то глаза устают очень и слезятся. В остальном у меня без перемен... не жру, не пью, настроение уг.
Как ты могла!!! И главное за что!!?? Вот за что ты их утопила в Эгейском море?!! Они же были такие чуткие, тактичные, во всем тебя понимали... эх!!!Каюсь! Не знала я, что бывает куда хуже! Утопила их в порыве негодования!
И я и я "за" пожратьпошли , что ли , пожрем что-нибудь вкусненькое ..