Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что я могу сказать в свое оправдание...Я была молода...Не знала жизни...И пусть тот, кто никогда не совершал ошибок, первым бросит в меня гантелейКак ты могла!!! И главное за что!!?? Вот за что ты их утопила в Эгейском море?!! Они же были такие чуткие, тактичные, во всем тебя понимали... эх!!!
Спасибо!Курукаха, Солнце мое, все тебя здесь поздравляют с запредельной цифрой - 700! Аж, дух захватывает от такой даты. Как ты докатилась до такой цифири, я знаю, прочитала. Трудно, очень трудно, но докатилась. Честь и Хвала! А теперь ты еще и бумагомарательным творчеством занялась. Тут уже нет слов. Только памятник при жизни. Поздравляю!!!Посмотреть вложение 166779 Это я у Лори в его архивах нашла.
Спасибо!Kurukaxa, Привет, и я тебя поздравляю с 700, с опозданием, правда, прости пожалуйста.
Можно, можно, чего уж скрывать. Тем более, что меня уже и так раскусилиА ты не могла бы ответить на вопрос? Жутко любопытно, что значит твой ник? Он не переводится ни с одного языка. Если можно ответить, конечно
Ты не болела? Мне тоже хвалиться совсем нечем. Я неделю стукнутая ходила. Но сегодня муж принес букет хризантем, моих любимых, желтых, и сказал, давай жить. Вот я и вернулась на форум.Да какбэ нечем особо похвалиться...
Спасибо за ответ!Можно, можно, чего уж скрывать. Тем более, что меня уже и так раскусили
Если перевести дословно с греческого, получится «соварока» (от Κουκουβάγια – сова и Καρακάξα– сорока)
Я понимаю, что ты права. Но как-то плохо получается у меня это самое "радоваться"... А еще у меня очень плохо получается что-либо делать в меру. Потому и курила, пока дым из ушей не начинал валить, и выпивать "культурно" не всегда выходит, и еду поглощаю как не в себя... Ну, соответственно, работаю, будто хочу заработать все деньгиKurukaxa, знаешь, что я тебе скажу. Ты поставила перед собой цель конечную. Это очень хорошо. Но ты ставь и маленькие цели, которые легко достигнуть и радоваться, пусть маленькой, но победе. Главное, не навредить здоровью. Надо, чтобы тебе было комфортно и радостно. Чтобы ты нравилась себе. Также и приработок. Конечно, хорошо - заработать. Но опять! По силам.