Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Птица моя дорогая, у тебя 700 и месяц до двухлетия. Надо заметить, что этот год пролетел гораздо быстрее первого. Даже жалко. Поздравляю пока с семисоткой.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.997
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 701 -м Днём некурей!!!
0dbee386204c07a4c48755a4d8b3b7d6.gif

Почему не с 700?
Потому что 701 больше!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Как ты могла!!! :eek: И главное за что!!?? Вот за что ты их утопила в Эгейском море?!! :eek: Они же были такие чуткие, тактичные, во всем тебя понимали... эх!!!:cry::cry::cry:
Что я могу сказать в свое оправдание...Я была молода...Не знала жизни...И пусть тот, кто никогда не совершал ошибок, первым бросит в меня гантелей:rolleyes:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Kurukaxa, Привет, и я тебя поздравляю с 700, с опозданием, правда, прости пожалуйста.:oops:
image.jpeg

А ты не могла бы ответить на вопрос?:wub: Жутко любопытно, что значит твой ник? Он не переводится ни с одного языка. :cool: Если можно ответить, конечно:angel:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Курукаха, Солнце мое, все тебя здесь поздравляют с запредельной цифрой - 700! Аж, дух захватывает от такой даты. Как ты докатилась до такой цифири, я знаю, прочитала. Трудно, очень трудно, но докатилась. Честь и Хвала! А теперь ты еще и бумагомарательным творчеством занялась. Тут уже нет слов. Только памятник при жизни. Поздравляю!!!
pamyatnik-uchenoi-sove-v-moskve-0000061264-preview.jpg
Это я у Лори в его архивах нашла.:D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
юрко, спасибо! Отметила 1-е, как и положено, по-дурацки: за написанием самых дурацких дуростей из всех возможных;)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, спасибо!:) гантеля мне будет не лишней, а то суперфигуристая 100-дневка уже за половину перевалила, а мне до суперфигуры еще ох как далеко:(

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Курукаха, Солнце мое, все тебя здесь поздравляют с запредельной цифрой - 700! Аж, дух захватывает от такой даты. Как ты докатилась до такой цифири, я знаю, прочитала. Трудно, очень трудно, но докатилась. Честь и Хвала! А теперь ты еще и бумагомарательным творчеством занялась. Тут уже нет слов. Только памятник при жизни. Поздравляю!!!Посмотреть вложение 166779 Это я у Лори в его архивах нашла.:D
Спасибо!:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Курукаха, я тебя сейчас задушу! В объятиях разумеется. Обмажу тебя соплями и слезами радости. Вижу, что появилась вроде. "То ли Совушка, то ли виденье". Как жизнь? Давай рассказывай? Хвались? :)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, Привет, и я тебя поздравляю с 700, с опозданием, правда, прости пожалуйста.
Спасибо!
А ты не могла бы ответить на вопрос?:wub: Жутко любопытно, что значит твой ник? Он не переводится ни с одного языка. :cool: Если можно ответить, конечно
Можно, можно, чего уж скрывать. Тем более, что меня уже и так раскусили:giggle:
Если перевести дословно с греческого, получится «соварока» (от Κουκουβάγια – сова и Καρακάξα– сорока)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Да какбэ нечем особо похвалиться...
Ты не болела? Мне тоже хвалиться совсем нечем. Я неделю стукнутая ходила. Но сегодня муж принес букет хризантем, моих любимых, желтых, и сказал, давай жить. Вот я и вернулась на форум.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Можно, можно, чего уж скрывать. Тем более, что меня уже и так раскусили:giggle:
Если перевести дословно с греческого, получится «соварока» (от Κουκουβάγια – сова и Καρακάξα– сорока)
Спасибо за ответ! :)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, знаешь, что я тебе скажу. Ты поставила перед собой цель конечную. Это очень хорошо. Но ты ставь и маленькие цели, которые легко достигнуть и радоваться, пусть маленькой, но победе. Главное, не навредить здоровью. Надо, чтобы тебе было комфортно и радостно. Чтобы ты нравилась себе. Также и приработок. Конечно, хорошо - заработать. Но опять! По силам. :)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, знаешь, что я тебе скажу. Ты поставила перед собой цель конечную. Это очень хорошо. Но ты ставь и маленькие цели, которые легко достигнуть и радоваться, пусть маленькой, но победе. Главное, не навредить здоровью. Надо, чтобы тебе было комфортно и радостно. Чтобы ты нравилась себе. Также и приработок. Конечно, хорошо - заработать. Но опять! По силам. :)
Я понимаю, что ты права. Но как-то плохо получается у меня это самое "радоваться"... А еще у меня очень плохо получается что-либо делать в меру. Потому и курила, пока дым из ушей не начинал валить, и выпивать "культурно" не всегда выходит, и еду поглощаю как не в себя... Ну, соответственно, работаю, будто хочу заработать все деньги:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу