Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такое дело... Потому, кста, на АД-ах худеть легкоНо не начинать же их жрать с целью похудания...Я люблю худеть, когда настроение хорошее. А когда на душе кошки скребут, я начинаю жрать все подряд, забывая и про пост и про фигуру.
Поздно он у тебя возвращается. ненормированный рабочий день, что ли? Ну, давай! успехов!Есть такое дело... Потому, кста, на АД-ах худеть легкоНо не начинать же их жрать с целью похудания...
Пойду, однако, пару статеек допишу пока муж с работы не пришел.
Бронзой я думаю лучше!Покроют тебя цементом или, в лучшем случае, бронзой, будешь памятником.
А можешь в такой позе?Kurukaxa, я теперь решила на все забивать и, как наедет хандра, в такой позе сидеть, пока не успокоюсь.
И толковая кстати мысль!А можешь в такой позе?
Да шут его знает, почему? Я сама иногда в него зайти не могу. Наверно ему все, и я в том числе, надоело и надоели. Настроение уже который день мерзопакостное. Дел - воз и маленькая тележка! А я на форуме торчу. Уже самой противно, а уйти не могу. Зависла!Славена , в твой дневник почему то невозможно зайти. Пишет:ошибка форума.
В такой позе каждый сможет. Поза лотоса быстро осваивается.А можешь в такой позе?
Так ты бы насчет дневника обратилась бы к администрации. Как так, почему не пускает. Не, Кукуруша не появляется.Да шут его знает, почему? Я сама иногда в него зайти не могу. Наверно ему все, и я в том числе, надоело и надоели. Настроение уже который день мерзопакостное. Дел - воз и маленькая тележка! А я на форуме торчу. Уже самой противно, а уйти не могу. Зависла!
Курукаха хоть полезным спортивным истязанием занята. Не вылезает из дупла. Даже мы ей стали неинтересны. Хотя может только здесь не появляется, а у вас гостит иногда?
Вот я позу лотоса не освоила. И если занимать медитацией, то просто сидя на диване.В такой позе каждый сможет. Поза лотоса быстро осваивается.
Ты сама-то как? Уже совсем некурящая?
Причины есть. Но боюсь озвучивать. У мужа проблема большая со здоровьем. Больше не напишу.Так ты бы насчет дневника обратилась бы к администрации. Как так, почему не пускает. Не, Кукуруша не появляется.
А почему настроение хреновое? Есть причины или просто тоска вселенской?
Потерпи еще немного. Может привыкнешь к себе новой. Закурить-то, сама знаешь, в один момент можно. А потом опять снова-здорово. Опять бросать?Вот я позу лотоса не освоила. И если занимать медитацией, то просто сидя на диване.
Я не курю. А стала ли я совсем , не знаю. Сильно грустно без сигарет. И чаи мне эти и жрачка уже поперек горла стоят
Да...здоровье близких - это проблема. Держитесь!Выздоравливайте! И побольше позитива!Причины есть. Но боюсь озвучивать. У мужа проблема большая со здоровьем. Больше не напишу.
Вот это и держит. Хотя пока я еще не в стадии раздумий:курить-не курить. Пока еще твердо не курю. Но блин,как то все серо. Ни выпить тебе, ни закусить. Даже спорт и тот забросила.Потерпи еще немного. Может привыкнешь к себе новой. Закурить-то, сама знаешь, в один момент можно. А потом опять снова-здорово. Опять бросать?
А что делать остается? Держимся! Пока! Конечно, надеемся на лучшее.Да...здоровье близких - это проблема. Держитесь!Выздоравливайте! И побольше позитива!