Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Я люблю худеть, когда настроение хорошее. А когда на душе кошки скребут, я начинаю жрать все подряд, забывая и про пост и про фигуру.
Есть такое дело... Потому, кста, на АД-ах худеть легко:)Но не начинать же их жрать с целью похудания...
Пойду, однако, пару статеек допишу пока муж с работы не пришел.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Есть такое дело... Потому, кста, на АД-ах худеть легко:)Но не начинать же их жрать с целью похудания...
Пойду, однако, пару статеек допишу пока муж с работы не пришел.
Поздно он у тебя возвращается. ненормированный рабочий день, что ли? Ну, давай! успехов! :)
АД-ов я нажралась в начале бросания. Хватит уж! Надо самой себя в руках держать. Пока!:bye::kiss:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, вся твоя компания у Лори теперь тусуется. Кошка у Лори классная! Люблю таких!
Сегодня пятница! Укороченный день для всех пернатых. Давай, вылезай, хоть на полчасика. Позитива не хватает. :furious:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Kurukaxa,
imagenes-de-amor-dia-de-san-valentin-14-de-febrero-010.jpg

Доброе утро.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Славена , в твой дневник почему то невозможно зайти. Пишет:ошибка форума.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Славена , в твой дневник почему то невозможно зайти. Пишет:ошибка форума.
Да шут его знает, почему? Я сама иногда в него зайти не могу. Наверно ему все, и я в том числе, надоело и надоели. Настроение уже который день мерзопакостное. Дел - воз и маленькая тележка! А я на форуме торчу. Уже самой противно, а уйти не могу. Зависла!
Курукаха хоть полезным спортивным истязанием занята. Не вылезает из дупла. Даже мы ей стали неинтересны. Хотя может только здесь не появляется, а у вас гостит иногда?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Да шут его знает, почему? Я сама иногда в него зайти не могу. Наверно ему все, и я в том числе, надоело и надоели. Настроение уже который день мерзопакостное. Дел - воз и маленькая тележка! А я на форуме торчу. Уже самой противно, а уйти не могу. Зависла!
Курукаха хоть полезным спортивным истязанием занята. Не вылезает из дупла. Даже мы ей стали неинтересны. Хотя может только здесь не появляется, а у вас гостит иногда?
Так ты бы насчет дневника обратилась бы к администрации. Как так, почему не пускает. Не, Кукуруша не появляется.
А почему настроение хреновое? Есть причины или просто тоска вселенской?

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
В такой позе каждый сможет. Поза лотоса быстро осваивается.:)
Ты сама-то как? Уже совсем некурящая?;)
Вот я позу лотоса не освоила. И если занимать медитацией, то просто сидя на диване.
Я не курю. А стала ли я совсем , не знаю. Сильно грустно без сигарет. И чаи мне эти и жрачка уже поперек горла стоят

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Так ты бы насчет дневника обратилась бы к администрации. Как так, почему не пускает. Не, Кукуруша не появляется.
А почему настроение хреновое? Есть причины или просто тоска вселенской?
Причины есть. Но боюсь озвучивать. У мужа проблема большая со здоровьем. Больше не напишу.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вот я позу лотоса не освоила. И если занимать медитацией, то просто сидя на диване.
Я не курю. А стала ли я совсем , не знаю. Сильно грустно без сигарет. И чаи мне эти и жрачка уже поперек горла стоят
Потерпи еще немного. Может привыкнешь к себе новой. Закурить-то, сама знаешь, в один момент можно. А потом опять снова-здорово. Опять бросать?

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Причины есть. Но боюсь озвучивать. У мужа проблема большая со здоровьем. Больше не напишу.
Да...здоровье близких - это проблема. Держитесь!Выздоравливайте! И побольше позитива!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Потерпи еще немного. Может привыкнешь к себе новой. Закурить-то, сама знаешь, в один момент можно. А потом опять снова-здорово. Опять бросать?
Вот это и держит. Хотя пока я еще не в стадии раздумий:курить-не курить. Пока еще твердо не курю. Но блин,как то все серо. Ни выпить тебе, ни закусить. Даже спорт и тот забросила.
А ты твердо держишься?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Да...здоровье близких - это проблема. Держитесь!Выздоравливайте! И побольше позитива!
А что делать остается? Держимся! Пока! Конечно, надеемся на лучшее.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу