SbetaStan
Гуру
У меня свекор гнал самогон,
папа гнал
У меня бабушка была самогонщица,
Сайт потомственных самогонщиков!Я тоже умею гнать,и сына научила!Трудовая династия!отец гнал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня свекор гнал самогон,
папа гнал
У меня бабушка была самогонщица,
Сайт потомственных самогонщиков!Я тоже умею гнать,и сына научила!Трудовая династия!отец гнал
а я нет. у меня даже брага не получаетсяЯ тоже умею гнать,и сына научила!
насчет себя сомневаюсь - несколько раз пробовала делать домашнее вино - ни фига!, т.е. редкая гадость получается.Какие наши годы, научимся еще
И я нет ... Тестю давно уже собрал аппарат ( даже аппаратище ) , но он пока ничего на нем не делает , типа некогда ему, занят , блин .. А еще знающие люди утверждают , что аппарат должен быть медный, интересно правда это ?а я нет. у меня даже брага не получается
Ничего оно не грязное!Готовится быстро,легко,и получается вкусно.Особенно люблю домашнее вишневое вино.Но твои мишки-это тоже вещь!Мне кажется, это очень грязное занятие. Так что я лучше буду делать пьяных мишек Легко и вкусно
А я как знающий человек,утверждаю,что аппарат должен быть из нержавеющей сталиА еще знающие люди утверждают , что аппарат должен быть медный, интересно правда это ?
В идеале - стеклянный. Но хрупко очень. Дистилляторы постоянно бились в лаборатории. Возможно, сейчас кто-нибудь сделает из боросиликатного стекла. Но это будет дороговато.аппарат должен быть из нержавеющей стали
Отчасти ты права!Мне кажется, это очень грязное занятие. Так что я лучше буду делать пьяных мишек Легко и вкусно
а из арбузов гонят?Скоро и арбузы поспеют
У меня книга - справочник есть "Домашнее виноделие" и учитель был и я лет за 5 научился. А заочно бесполезно. У каждой ягоды своё количество сахара, кислоты, танинов, которые ещё и зависят от степени зрелости и года(тёплый холодный). И с каждой ягодой надо по-особому,..... а купажировать можно только те , которые отбулькали первый срок. А яблоки самые неустойчивые плесневеют легко. Некоторые ягоды надо разводить водой, чтоб кислоту сбить, а некоторые нельзя разводить вообще....в них танинов и кислоты - только-только.....и вообще, научите меня кто-нибудь вино делать. подробно. у меня каждую осень 2 ведра яблок практически пропадает (кисловаты). и ирги много. а также малина, смородина, рябины много - все мечтаю из смеси сделать.
эх, не получится из меня винодела!У меня книга - справочник есть "Домашнее виноделие" и учитель был и я лет за 5 научился. А заочно бесполезно.
Я раньше из всего вино делал, а сейчас только из винограда. Из калины и черноплодной рябины - настойки, остальное на варенье.в прошлом году научилась рябину водкой заливать и настаивать, результат удивил и понравился.
самое то!а сейчас только из винограда
........ надо тему создать в сухом законе про самогоноварение
Во во , у меня тесть вот так из всего вина наделает, а затем уговаривает попробовать . Стою пока насмерть , только чистый самогон...Я раньше из всего вино делал