SbetaStan
Гуру
Правильно,и я того же мнения!только чистый самогон...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно,и я того же мнения!только чистый самогон...
Ты просто не осознаешь всю степень моей рукожопостиНичего оно не грязное!Готовится быстро,легко,и получается вкусно.
А уж на вишню я даже посмотреть не могу, не запачкавшисьдомашнее вишневое вино.
Концовка стихотворения , если честно, то не очень ... .. Что то не вдохновляет бросить всё и скорее ломануться за цементом в "Цемент-Строй". Надо тебе еще поработать . Я , как заказчик, такой стих не принял бы у тебя ...Неуклюжая попытка совместить работу и жизнь:
Мы построили дом из кирпичиков лжи,
Замесив цемент на растворе страха.
А теперь он потрескался. Как ни держи,
Мы не сможем спасти эти стены от краха.
Мы построили дом на привычных делах,
На молчании там, где надо молчать.
А теперь он дрожит и рушится нах…
Потому что цемент нужно покупать
У компании «Цемент-строй»!
Кстати, там он недорогой.
19.05.2016
ппц, как же с этим жить?Концовка стихотворения , если честно, то не очень ... .. Что то не вдохновляет бросить всё и скорене ломануться за цементом в "Цемент-Строй". Надо тебе еще поработать . Я , как заказчик, такой стих не принял бы у тебя ...
Ну , это в корне всё меняет ..Тут дело в том, что ты не осознал всю степень привлекательности слова "недорогой"
Совушка, поздравляю! Ты уже совсем большая, птичечка! Насколько помню, для того чтобы порхать, нужно есть, а совы любят мышек.Hadisovish, ой спасибо, дорогой! Порхать - наше все
Мы уже месяц как в клубнике купаемся, и неделю как в черешнеОх, как же захотелось клубники. Но сойдет и котлета