Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Главное - они оптимисты все. Вроде Буратино! А вот эти депрессивные "Пропала Мальвина, невеста моя" - сам себе вообразил, сам распереживался,...... умник!
Коллега, я бы не согласился, что Буратино-дурак. Пофигист такой незамороченный-это да. А Пьерро как раз вообразил, что Мальвина-его невеста. С какого-то перепугу. В этом его ошибка, а не в том, что подумал-пропала.
Девушки любят Буратин. Особенно-девушки с назидательными наклонностями или таким вроспитанием, когда её в монастырскую школу хороших манер пихают, а ей на танцы-обжиманцы охота. Где ей и самое место...И презентует она себя Буратинам через воспитание, а не через няшность( типо неприлично). "Барышня и хулиган", короче
Пьерро этого не понимают. Ибо они-шансонетки. Нет у них шансов, несмотря на эквивалентную с Мальвиной образованность.

Последнее редактирование:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Мне впервые поставили диагноз "клиническая депрессия" лет 20 назад. По ходу терапии обнаружили еще и ОКР. С тех пор я с определенной периодичностью принимаю ад-ы. Вряд ли на снижение когнитивных способностей повлияли действительно они. А бросание сиг да, могло. Первые месяцы я тупила просто ДИКО. Писать не могла больше года. Но, конечно, восстановление идет. Медленно, и я не уверена, что оно будет полным.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Коллега, я бы не согласился, что Буратино-дурак
Я перечитал себя - где написано что Буратино дурак? Хотя начинаю вспоминать ....случай в метро, старый козёл 40 -летний......мироощущение даёт депрессию , А НЕ НАОБОРОТ.Примите мои соболезнования, сочувствую, но помочь ничем не могу, потому что не знаю как.....Лично я добываю дофамины при помощи бега....и цигуна.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Мне впервые поставили диагноз "клиническая депрессия" лет 20 назад. По ходу терапии обнаружили еще и ОКР. С тех пор я с определенной периодичностью принимаю ад-ы. Вряд ли на снижение когнитивных способностей повлияли действительно они. А бросание сиг да, могло. Первые месяцы я тупила просто ДИКО. Писать не могла больше года. Но, конечно, восстановление идет. Медленно, и я не уверена, что оно будет полным.
Думаю, Вам АДы правильно выписали:
Концепции ОКР претерпели в течение последних 15 лет фундаментальную переоценку. За это время полностью пересмотрены клиническое и эпидемиологическое значения ОКР. Если ранее считалось, что это - редко встечающееся состояние, наблюдающееся у небольшого числа людей, то теперь известно: ОКР встречается часто и дает большой процент заболеваемости, что требует срочного привлечения внимания психиаторов во всем мире. Параллельно этому расширились наши представления о этиологии ОКР : нечетко сформулированное психоаналитическое определение двух прошлых десятилетий сменилось нейрохимической парадигмой, исследующей нейротрансмиттерные нарушения, лежащие в основе ОКР. И, что самое значительное, фармакологическое вмешательство, направленное специфически на серотонинергическую нейротрансмиссию, произвело революцию в перспективах выздоровления миллионов больных, страдающих ОКР, во все мире.

Открытие, что интенсивное ингибирование обратного захвата серотонина (ИОЗС) является ключом к эффективному лечению ОКР, было первым этапом революции и стимулировало клинические исследования, которые показали эффективность таких избирательных ингибиторов.

Получается что депрессия и ОКР одним средством купируются- ингибитором обратного захвата серотонина(ИОЗС)
Про когнитивные способности-может, и не они. АДы эмоции, как раз режут сурово. Не замечал, чтобы на мозгах в смысле интеллекта отражались. На АДах такой машиной становишься-умной и безжалостной.
Терминатор, короче

Восстановление, я уверен, полным не будет. Возраст, он тоже влияет. И без бросания курить бы повлиял.

Последнее редактирование:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Исповедь, причастие , соборование меняют мироощущение. Но это по вере. Можно стараться и ничего не получить.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я перечитал себя - где написано что Буратино дурак?
Тут:
Я- Дураки бывают всякие, на все вкусы и всех размеров.
Вы- Главное - они оптимисты все.Вроде Буратино!

Разве они-не к дуракам относилось?
Тада сорри. Не по теме выступил.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Исповедь, причастие , соборование меняют мироощущение.
Несомненно!
Но мы узко рассуждали, про когнитивные функции только.
Не встречал описаний, чтобы соборование сильно улучшало когнитивные функции. Ибо у него задача другая

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ладно, буратины, я спать:)
Снофф!
карабас.jpg

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Не встречал описаний, чтобы соборование сильно улучшало когнитивные функции.
И не встретите. Почему? А вы уже ответили!

Ибо у него задача другая
А остальные результаты, как побочный эффект...бонус.....!:)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Бонус там один на самом деле. Он же-эффект: спасение души
Про душу не знаю, а мозги лучше работать начинают и мироощущение меняется в сторону позитива и болячки проходят мелкие и крупные. Впрочем это неравный спор - Вы то всех этих обрядов не проходили....Давайте лучше поспорим о вкусе фрукта, который ни вы, ни я не пробовали - получится спор равных и ,конечно же, родится истина! :D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А тут надо посмотреть, не от АДов ли их столь немного?
Хз. Щас то уже хрен поймешь. В любом случае, для меня это не проблема. Я довольно много лет жила с тиреотоксикозом, и зашкаливающие эмоции меня отнюдь не радовали:cold:. Когда их ампутировали вместе с щ/ж, я, наконец, смогла разговаривать с людьми, не испытывая желания их убивать:confused:.
Кстати, о людях. Сегодня по делу надо было сходить в одну контору, и тамошняя сотрудница-бабулька, обратив внимание на мою негреческую фамилию, разнылась на тему "понаехали". Она так долго жаловалась мне на то, что ей, коренной гречанке, приходится платить налоги, оплачивать счета, кушать и прочая и прочая, что аж захотелось милостыньку подать... Я ж тут на всем бесплатном живу:D

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Она так долго жаловалась мне на то, что ей, коренной гречанке, приходится платить налоги, оплачивать счета, кушать и прочая и прочая, что аж
Тоже , видать, депрессивная социопатка - родственные души.:twins:....она с тобой сокровенным поделилась!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Тоже , видать, депрессивная социопатка - родственные души.:twins:....она с тобой сокровенным поделилась!
Неужели я лет через 10 тоже начну на незнакомых людей накидываться и проблемами делиться?:cold:
Ужас, лучше совсем не дожить до такого:eek:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.978
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Неужели я лет через 10 тоже начну на незнакомых людей накидываться и проблемами делиться?:cold:
Ужас, лучше совсем не дожить до такого:eek:
А чего такого? Ты их выслушивала, нехай они теперь послухают!:smug:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу