Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем более, Греческий бюджет платит гарантированно. Так что всё пучкомДа, Kurukaxa, поскольку ты главный чистильщик-пахай!![]()
Эт у меня?А треуголку я у тебя отберу......и веником помахаешь.....зато будешь с друзьями, а я так и быть Наполеоном побуду!![]()
Я веником махать не люблю...![]()
Так с подругами положено только по бутикАм ходить,а не пыль сметать.Так с подругами же
Мысленно ты можешь ходить хоть по Бутикам, хоть по Таиландам , только веник из рук не выпускай - будет чем отбиваться если дикий вепрь нападёт или Наполеон!Так с подругами положено только по бутикАм ходить,а не пыль сметать.![]()
Что то , вспомнилось криминальное чтиво .Да, Kurukaxa, поскольку ты главный чистильщик-пахай!![]()
веник из рук не выпускай
Пора униформу покупать.вспомнилось криминальное чтиво .
Вот собрались издеватели и радуются. А я б, может, и рада всю жизнь уборщицей быть, да где мне здоровья на это взять? Сегодня устроила генеральную уборку к-ры, и то руки болят… Лучше я буду бредогенерить, это не вредит моему здоровью (почти). Оплачивается, конечно, хероово, но вот на постельку уже наработала:Так,что, Kurukaxa, до конца дней своих везде прибирать?![]()
Ух ты! Мне нравится! Главное, в тему!Вот собрались издеватели и радуются. А я б, может, и рада всю жизнь уборщицей быть, да где мне здоровья на это взять? Сегодня устроила генеральную уборку к-ры, и то руки болят… Лучше я буду бредогенерить, это не вредит моему здоровью (почти). Оплачивается, конечно, хероово, но вот на постельку уже наработала:
Посмотреть вложение 191991
Еще тысячи ереси напишу – второй комплект куплю![]()
Я сама не ожидала. Думала, меня тоже к тебе в помощники пошлет. Но, пусть и духовная, но все-таки богатейка. Не в деньгах счастье.Ух тыж Ёжыки, и такое бывает![]()
ага, щязззз. В греческие бюджетные уборщики одними талантами не проникнуть, там знакомства нужныТем более, Греческий бюджет платит гарантированно. Так что всё пучком
Сначала пижамку приобрети!второй комплект куплю
Ты чтоя голой сплю![]()
Это я, к стати, согласен 100%ага, щязззз. В греческие бюджетные уборщики одними талантами не проникнуть, там знакомства нужны![]()