Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тем более, Греческий бюджет платит гарантированно. Так что всё пучкомДа, Kurukaxa, поскольку ты главный чистильщик-пахай!
Эт у меня?За что,про что?Я веником махать не люблю...А треуголку я у тебя отберу......и веником помахаешь.....зато будешь с друзьями, а я так и быть Наполеоном побуду!
Я веником махать не люблю...
Так с подругами положено только по бутикАм ходить,а не пыль сметать.Так с подругами же
Мысленно ты можешь ходить хоть по Бутикам, хоть по Таиландам , только веник из рук не выпускай - будет чем отбиваться если дикий вепрь нападёт или Наполеон!Так с подругами положено только по бутикАм ходить,а не пыль сметать.
веник из рук не выпускай
Пора униформу покупать.вспомнилось криминальное чтиво .
Вот собрались издеватели и радуются. А я б, может, и рада всю жизнь уборщицей быть, да где мне здоровья на это взять? Сегодня устроила генеральную уборку к-ры, и то руки болят… Лучше я буду бредогенерить, это не вредит моему здоровью (почти). Оплачивается, конечно, хероово, но вот на постельку уже наработала:Так,что, Kurukaxa, до конца дней своих везде прибирать?
Ух ты! Мне нравится! Главное, в тему!Вот собрались издеватели и радуются. А я б, может, и рада всю жизнь уборщицей быть, да где мне здоровья на это взять? Сегодня устроила генеральную уборку к-ры, и то руки болят… Лучше я буду бредогенерить, это не вредит моему здоровью (почти). Оплачивается, конечно, хероово, но вот на постельку уже наработала:
Посмотреть вложение 191991
Еще тысячи ереси напишу – второй комплект куплю
Я сама не ожидала. Думала, меня тоже к тебе в помощники пошлет. Но, пусть и духовная, но все-таки богатейка. Не в деньгах счастье.Ух тыж Ёжыки, и такое бывает
ага, щязззз. В греческие бюджетные уборщики одними талантами не проникнуть, там знакомства нужныТем более, Греческий бюджет платит гарантированно. Так что всё пучком
Сначала пижамку приобрети!второй комплект куплю
Ты что,не кричи так громко,а то щас народ срочно потребует фото спящей Совыя голой сплю
Это я, к стати, согласен 100%ага, щязззз. В греческие бюджетные уборщики одними талантами не проникнуть, там знакомства нужны