Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.966
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Чёта на Рай не похоже.....На кое-что другое похоже. С бесконечно высокой температурой:autodafe:
Коллега, Вы так написали хорошо написали про структурированный элемент в неструктурированном хаосе и тут же опять скатились к бредням физиков -теоретиков.:furious: Они вышестоящую структуру пытаются описать формулировками нижестоящей структуры, а ведь сингулярность это конец предсказанностям , графикам и формулам!!!!:adolf:Там энергии другие.......не те, что у нас, а вообще другие.:angel:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А на меня снова набросился фильм и заставил себя посмотреть:unsure:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Коллега, Вы так написали хорошо написали про структурированный элемент в неструктурированном хаосе и тут же опять скатились к бредням физиков -теоретиков.:furious: Они вышестоящую структуру пытаются описать формулировками нижестоящей структуры, а ведь сингулярность это конец предсказанностям , графикам и формулам!!!!:adolf:Там энергии другие.......не те, что у нас, а вообще другие.:angel:

Нет, я всего лишь усомнился, что сингулярность-это Рай именно.
А не Ад,например, прости Господи.
Энергии-и там и там другие и не те, что у нас

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А не Ад,например, прости Господи
Вообще, удобно было бы. В бесконечно спрессованном состоянии туда туеву хучу грешников можно запихнуть.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Да правда, Коллега.
На самом деле.Какая-то тётка толстая
Dream_hecuba_hi.jpg

Варикоз вен и отёк нижних конечностей . Я такое у доярок со стажем в деревне наблюдал, когда они летом на огород выходили
Ох, а пойду-ка я поприседаю, что ли...

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.966
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А не Ад,например, прости Господи.
Энергии-и там и там другие и не те, что у нас
Вот тут вы можете расслабиться, Ад - это вполне местное явление, заковыристое и вывихнутое, но местное....а вот Рай - не от мира сего, .....неспроста праведников в предбаннике держали тысячи лет....А вообще , если сингулярность это граница , где местные законы перестают действовать , то оба места подходят. Хотя мы просто можем не знать всех законов и не видеть как они действуют.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.966
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Творение описано, как структурирование поэлементное.Взят Хаос и структурирован в упорядоченный Космос.
Т.е. Акт творения, это -не создание сущего из не сущего.
А структурирование Мира.
Кто-то из нас дурак...:DКто Творца структурировал и из чего?:eek:Или структурировщик сам неструктурированный?:spin:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А сначала времени не было - его Создатель создал вместе с пространством и материей, которой на самом деле нет, потому что она есть проявление энергии (как тень от предмета, вроде она есть, но её нет) ,а по сему вопрос о том что было до того теряет смысл.
Создатель откуда взялся? Из яйца? Кто его снёс?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Они вышестоящую структуру пытаются описать формулировками нижестоящей структуры
Скажите мне, тёмной... Заряд электрона - это какая структура? Вышестоящая или нижестоящая? И из чего она?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.966
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Скажите мне, тёмной... Заряд электрона - это какая структура? Вышестоящая или нижестоящая? И из чего она?
Электронов нет, и материи нет - есть Энергия - и она выглядит как электрон, но это не электрон. А просто это она отструктурировалась так.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.966
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Электронов нет, и материи нет - есть Энергия - и она выглядит как электрон, но это не электрон. А просто это она отструктурировалась так.
Вообще ничего нет, есть только Я. А все остальное - плод моего воображения:ku:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.966
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Вообще ничего нет, есть только Я. А все остальное - плод моего воображения:ku:
Ты тоже плод своего воображения.....я не к тому что тебя совсем нет, а к тому, что ты себя не знаешь совершенно.
Вы меня не знаете, а когда узнаете, тогда вы меня узнаете.(с) (Швейк)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Кто-то из нас дурак...:DКто Творца структурировал и из чего?:eek:Или структурировщик сам неструктурированный?:spin:
Никто Творца не структурировал.
Из чего- из того же материалу, как говорили в известном Советском анекдоте про армию.
Попробую объяснить, как я понимаю. Как дураку, мне представляется, что:
3. Бытие существует в 2-х основных глобальных формах: структурированной в виде Космоса( то, что мы принимаем за что, сушность, Бытиё, материю, поля и пр) и неструктурированной в виде Хаоса( то, что мы принимаем за ничто, НеБытиё, форму, когда как-бы ничего не существует) одновременно.
Структурированные формы по характеристике, присущей сложным формам, имеют начало и конец. Неструктурированные-не имеют начала и конца.(Кроме суперструктурированной формы-Творца). Его вечность-как раз основа и потенциал для воспроизводства структурированных форм второго порядка.
Т.е., невечность (смертность)структурированной формы несёт в себе нормальное диалектическое отрицание своей невечности в виде вечного структурированного ( неконечного, бесмертного)Творца.
Прим- под смертностью мы понимаем не переход из бытия в ничто, а переход из структурированной формы в неструктурированную в рамках единого Бытия.
4. Творец является имманентной вечной частью Бытия. Он, как и Бытие, не образовывался и не структурировался, ибо вечен и не имеет начала и конца, как и само Бытие не имеет начала и конца. Ибо нет там абсолюта линейного времени. Форма существования Творца-структурированная 1-го порядка
5. Творец по своему произвольному акту воли имеет возможность преобразовывать неструктурированные области Хаоса в структурированные области(Космос). Поскольку структурированная форма осязаемее неструктурированной, создание структуры ( кристаллизация) часто воспринимается, как создание чего-то из ничего. По факту это-преобразование формы одной из областей Бытия. Структурные формы второго порядка( не сам Творец, которого можно определить, как суперструктуру 1-го порядка) имеют начало и конец. Начало-структуризация. Конец света, смерть-распадение структуры Космоса до формы Хаоса( тоже преобразование ).
Опять же, вечность Творца, как структурированной формы, имеет в себе диалектическое отрицание через невечность создаваемых уже им структурированных форм.
Тогда и категория борьбы Добра и Зла( ничто, которое ниторжит) может описываться, как борьба Космоса ( который выглядит, как жизнь)с Хаосом( который выглядит, как уничтожение, смерть)
Понятно тогда и что есть Воскресение. Как бы вроде-бы деструктурированная превращённая в Хаос ( умершая) форма ожила , структурировавшись вновь.
Действительно, где, тогда, смерть твоё жало?
Невозможно деструктурировать суперструктуру 1-го порядка. Которая потенциально может произвольно опять структурировать( воскресить) любые деструктурировавшиеся( умершие) структуры в любых количествах. Как это изящно описано : Обрезать может тот, кто подвесил
Опять же приходит мысль, что кристаллизация и декристаллизация, как процесс, и обеспечивает( вырабатывает) энергию движения и осуществляет поддержание Бытия.

Но это-с точки зрения дурака
mzl_lokwobfc_512x51275.jpg

, конечно, как Вы справедливо отметили

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Создатель откуда взялся? Из яйца? Кто его снёс?
Британские учОные давно уже на этот вопрос ответили.:bounce::rofl:

Коллега, отвечаю на поставленный вопрос. То есть не я отвечаю, а Британские учОные давно уже на этот вопрос ответили. Ответ таков - "Сначала было яйцо!"
Почему? Потому что мутации в яйце происходят во много раз чаще, чем в курице. То есть некая птичка (недокурица) снесла яйцо и из него вылупилась полноценная курица!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу