Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Но это-с точки зрения дурака
:DС точки зрения умного дурака, всё это вопрос веры и неверия, поскольку, есть ли Творец, нет ли Творца, - всё едино. Хаос может с таким же успехом структурироваться самостоятельно. Присутствие или же отсутствие Творца никакими особыми проявлениями не сопровождается.:nah_disagree:

Электронов нет, и материи нет - есть Энергия - и она выглядит как электрон, но это не электрон. А просто это она отструктурировалась так.
А вот и есть. Электрон, пртон и нейтрон - это как раз (на мой самонадеянный взгляд) тот код, которым записана вся информация о нашей вселенной. Возможно, заряд электрона и есть Творец, который вечен и вездесущ.:DСколько я ни искала ответа на вопрос, что же такое электрический заряд элементарной частицы, но так и не нашла ничего более вразумительного, чем невнятное блеяние, что это некое свойство. Чем это свойство обусловлено, никто не знает.:D

Электрон, пртон и нейтрон - это как раз (на мой самонадеянный взгляд) тот код, которым записана вся информация о нашей вселенной.
А давай вместо слова электрон используем слово "литр". Это количество воды весом в килограмм.
И прилетели множество инопланетян и упаковали весь Тихий океан в литровые полиэтиленовые пакеты и сложили обратно. Вся вода вроде на месте, в том же количестве, а океана нет! Нету его!
Потому что океан это процесс, взаимодействие всего со всем. Так и с электроном - это энергия, поле, а поймай его за крылышки - и нет его....и ничего нет, потому что нет процесса и взаимодействия. А код есть , но он над электроном,в вышестоящей структуре , а не в нём.

• Лайк
Реакции: Solo
Хаос может с таким же успехом структурироваться самостоятельно.
Мой опыт говорит, что самостоятельно всё только развалиться само может. А чтобы структурироваться и поддерживаться от развала-для этого усилия нужны. Причём-сторонние.

Присутствие Творца никакими особыми проявлениями не сопровождается.
Я бы сказал, что не просто сопровождается, а прямо даже уши торчат во всю, хотя так и не совсем корректно выразиться, зато уж очень образно.
Нет, ну ,конечно, никто из Тесла-gunа с утра до вечера молниями с небес не лупит, проявления-они другие.
Вместе с тем, это-моя частная точка зрения.
Ваша вполне может быть другая-посему во всякие аргументы в пользу своей не буду углубляться, с Вашего позволения.

Последнее редактирование:
Британские учОные давно уже на этот вопрос ответили.:bounce::rofl:
Ужоснах! Британские учОные определили, что бога произошел из яйца, снесенного недокурицей?:eek:это даже для меня слишком:D

Ты тоже плод своего воображения.....я не к тому что тебя совсем нет, а к тому, что ты себя не знаешь совершенно.
Вы меня не знаете, а когда узнаете, тогда вы меня узнаете.(с) (Швейк)
Тогда и ты. И вообще все. Никто из нас себя не видит таким, каким его видят другие.

Solo, Futamakongo, MrNobody,
Вы все перепутали, о погонщики ослов!:p Ничего, я сейчас вам объясню, как все было на самом деле. Итак. Бог находился в сингулярности, то есть был бесконечно плотным, белым-белым и совсем горячим. Можно даже сказать, что бог есть сингулярность, но это уже другая тема. В один прекрасный день он чихнул. Это и есть то событие, которое мы называем большим взрывом. Что, опять же, подводит нас к одной маленькой неточности: вначале было не слово, а чих. Чихнув, бог сказал "ох ты ж ёжики" (возможно, он сказал что-то иное, например "упс", не берусь утверждать), но было уже поздно. Процесс запустился, вселенная начала расширяться, и, как известно, расширяется до сих пор. Таким образом, мы приходим к теории (назовем ее соплисизмом), не противоречащей ни единому постулату научных и религиозных учений. Видоизменить следует только некоторые незначительные детали. К примеру, человек, будучи частью вселенной, так же, как и все остальное, был создан вовсе не из грязи, а из божественной соплесубстанции, которую современные физики и называют струнами.

Тогда и ты. И вообще все. Никто из нас себя не видит таким, каким его видят другие.
Естественно! Но и другие не видят тебя, на самом деле! Они видят только то, что могут увидеть,...! Ну а про "вообще всех" ты погорячилась. Есть Некто, кто видит тебя насквозь ,какая ты есть, со всеми своими немудрёными завитушками и мудрёными завихрениями, скрытыми фобиями и тайными вожделениями.

Solo, Futamakongo, MrNobody,
Вы все перепутали, о погонщики ослов!:p Ничего, я сейчас вам объясню, как все было на самом деле. ...
Kurukaxa, ты лучший популизатор теории большого взрыва, которого я читал:ku: , Хокинг в подметки не годится ...Есть правда некоторая неувязочка с черными дырами , но это туже мелочи , браво ! Брависимо ! :kiss:

дык на них-то всем насрать:rolleyes:
Ты считаешь, что черные дыры - это унитазы вселенной?;)
Мой опыт говорит, что самостоятельно всё только развалиться само может.
Мой опыт говорит то же самое, поэтому самоупорядочивание мне не кажется достоверным. Наверно, есть программа и есть её создатель, а так же "железо", которое эту программу реализует. Но вот откуда это всё взялось...

А давай вместо слова электрон используем слово "литр". Это количество воды весом в килограмм.
Не получится. Двоичный код, которым очень многое описывается состоит всего-то из "да" и "нет", то есть единица и ноль. Код вселенной триедин (знакомо, да?): отрицательный заряд, положительный заряд и нейтраль.

есть программа и есть её создатель, а так же "железо", которое эту программу реализует.
:eek::cold:
Значит, я верно сказал, выходит?
Какая я умница....:D:cool:
otchego-kurica-spjatila-s-uma-nikolaj-agafonov_1.png

Суммируем. Создатель(Творец) имеется

Но вот откуда это всё взялось...

Из яйца?

36669573.jpg

К стати
%25D1%258F%25D0%25B9%25D1%2586%25D0%25BE.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: