Solo
Хранитель
- Реакции
- 12.601
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 31.03.2014
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 37
Но это-с точки зрения дурака

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но это-с точки зрения дурака
А вот и есть. Электрон, пртон и нейтрон - это как раз (на мой самонадеянный взгляд) тот код, которым записана вся информация о нашей вселенной. Возможно, заряд электрона и есть Творец, который вечен и вездесущ.Электронов нет, и материи нет - есть Энергия - и она выглядит как электрон, но это не электрон. А просто это она отструктурировалась так.
А давай вместо слова электрон используем слово "литр". Это количество воды весом в килограмм.Электрон, пртон и нейтрон - это как раз (на мой самонадеянный взгляд) тот код, которым записана вся информация о нашей вселенной.
Мой опыт говорит, что самостоятельно всё только развалиться само может. А чтобы структурироваться и поддерживаться от развала-для этого усилия нужны. Причём-сторонние.Хаос может с таким же успехом структурироваться самостоятельно.
Я бы сказал, что не просто сопровождается, а прямо даже уши торчат во всю, хотя так и не совсем корректно выразиться, зато уж очень образно.Присутствие Творца никакими особыми проявлениями не сопровождается.
Фига два ты переписывалась бы с собственным воображением.![]()
Ужоснах! Британские учОные определили, что бога произошел из яйца, снесенного недокурицей?Британские учОные давно уже на этот вопрос ответили.![]()
Тогда и ты. И вообще все. Никто из нас себя не видит таким, каким его видят другие.Ты тоже плод своего воображения.....я не к тому что тебя совсем нет, а к тому, что ты себя не знаешь совершенно.
Вы меня не знаете, а когда узнаете, тогда вы меня узнаете.(с) (Швейк)
Естественно! Но и другие не видят тебя, на самом деле! Они видят только то, что могут увидеть,...! Ну а про "вообще всех" ты погорячилась. Есть Некто, кто видит тебя насквозь ,какая ты есть, со всеми своими немудрёными завитушками и мудрёными завихрениями, скрытыми фобиями и тайными вожделениями.Тогда и ты. И вообще все. Никто из нас себя не видит таким, каким его видят другие.
Kurukaxa, ты лучший популизатор теории большого взрыва, которого я читалSolo, Futamakongo, MrNobody,
Вы все перепутали, о погонщики ослов!Ничего, я сейчас вам объясню, как все было на самом деле. ...
Ну да, применила бритву Аккамыдык на них-то всем насрать![]()
Есть Некто, кто видит тебя насквозь ,какая ты есть, со всеми своими скрытыми тайными вожделениями.
Ты считаешь, что черные дыры - это унитазы вселенной?дык на них-то всем насрать![]()
Мой опыт говорит то же самое, поэтому самоупорядочивание мне не кажется достоверным. Наверно, есть программа и есть её создатель, а так же "железо", которое эту программу реализует. Но вот откуда это всё взялось...Мой опыт говорит, что самостоятельно всё только развалиться само может.
Не получится. Двоичный код, которым очень многое описывается состоит всего-то из "да" и "нет", то есть единица и ноль. Код вселенной триедин (знакомо, да?): отрицательный заряд, положительный заряд и нейтраль.А давай вместо слова электрон используем слово "литр". Это количество воды весом в килограмм.
есть программа и есть её создатель, а так же "железо", которое эту программу реализует.
Но вот откуда это всё взялось...