Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Как хорошо,когда мама рядом!
таки да... последний ее приезд совпал с моим лежанием в больнице, так что мы развлечься толком не успели:) Щас буду ее таскать на ЗОЖ:D

!!!

:cry:Заунывно то как затянули:eek:, прямо.
И так чёта, а тут ещё .Чуть не утопился, пока слушал, чесслово. Графиня изменившимся лицом бежит пруду:running::byebye:......
Давайте в той же манере, но повеселее поставлю, а ?

А то натурально в колхоз он больше не вернётся-останется фотокарточка одна:autodafe:

Последнее редактирование:
Гарик Сукачёв с надрывом поёт - мне не нравится, потому что я сам так раньше пел, потому что в душе трещина была. А теперь не пою, потому что трещина заштукатурилась и надрыва больше нет.
Чубчик хотел вам дать послушать - песня с душой и с надрывом, да нету ничего в Ютубе - халтурщики одни.... каскада нету ...... у меня намного лучше звучало, хотите верьте, хотите нет.
Вот у Жанны Бичевской живенько так получилось, но у неё совсем другое прочтение.

у меня намного лучше звучало, хотите верьте, хотите нет.
Верим !
Вот у Жанны Бичевской живенько так получилось, но у неё совсем другое прочтение.

Фундаментально исполнено.
К стати, у неё там в прочтении колокольный звон перед всеми песнями в самом начале постоянно.В том или ином виде. Иногда- в виде гитарного перебора. Иногда- колокола впрямую.

Я плюнул вам в рис, теперь вы умрете
Во сян нидэ фанванли тулэ тань
А это точный рецепт? В смысле последствий? Очень хочется кое-кому сказать:"Во сян нидэ фанванли тулэ тань".:DЧего-то меня на заклинания потянуло.:cool:

А это точный рецепт? В смысле последствий? Очень хочется кое-кому сказать:"Во сян нидэ фанванли тулэ тань".:DЧего-то меня на заклинания потянуло.:cool:
Говорят, что да.
При наличии у плюнувшего атипичной пневмонии или гриппа птичьего, например...В некурабельной :vomit:форме

При наличии у плюнувшего атипичной пневмонии или гриппа птичьего, например...В некурабельной :vomit:форме
:nah_disagree:Не вяжется. Если иметь такие болячки, то уже вряд ли до чьей-нибудь еды доберёшься, да ещё и с разглагольствованиями.:nah_disagree:Так что, думаю, это чистой воды вуду.:alien::D

Очень хочется кое-кому сказать:"Во сян нидэ фанванли тулэ тань"
А я всех простил. И кое-кого-тоже.
Не испытываю таких прямо жгучих чувств ненависти, как раньше бывало. Обидки остались в виде констатации факта, конечно, но как-то спала острота. Спокойно стал относиться.

А я всех простил. И кое-кого-тоже.
Не испытываю таких прямо жгучих чувств ненависти, как раньше бывало. Обидки остались в виде констатации факта, конечно, но как-то спала острота. Спокойно стал относиться.
Не. У меня, к сожалению, это всё в длящихся доставалках.

Не. У меня, к сожалению, это всё в длящихся доставалках.
Простите им, ибо не ведают, что творят.
Потом, я сам не лучше. Мог тоже кого-то достать вполне

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу