SbetaStan
Гуру
Как хорошо,когда мама рядом!зиму буду проводить в обществе п̶р̶о̶т̶и̶в̶н̶о̶й̶ ̶с̶т̶а̶р̶у̶х̶и̶ любимой мамушки!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как хорошо,когда мама рядом!зиму буду проводить в обществе п̶р̶о̶т̶и̶в̶н̶о̶й̶ ̶с̶т̶а̶р̶у̶х̶и̶ любимой мамушки!![]()
Только не как сестру-километрами по деревне,пожалей маму.Щас буду ее таскать на ЗОЖ![]()
Вот,нах такая соль, Коллегаа в том-то и вся соль![]()
Верим !у меня намного лучше звучало, хотите верьте, хотите нет.
Вот у Жанны Бичевской живенько так получилось, но у неё совсем другое прочтение.
А это точный рецепт? В смысле последствий? Очень хочется кое-кому сказать:"Во сян нидэ фанванли тулэ тань".Я плюнул вам в рис, теперь вы умрете
Во сян нидэ фанванли тулэ тань
Говорят, что да.А это точный рецепт? В смысле последствий? Очень хочется кое-кому сказать:"Во сян нидэ фанванли тулэ тань".Чего-то меня на заклинания потянуло.
![]()
При наличии у плюнувшего атипичной пневмонии или гриппа птичьего, например...В некурабельнойформе
А я всех простил. И кое-кого-тоже.Очень хочется кое-кому сказать:"Во сян нидэ фанванли тулэ тань"
Не. У меня, к сожалению, это всё в длящихся доставалках.А я всех простил. И кое-кого-тоже.
Не испытываю таких прямо жгучих чувств ненависти, как раньше бывало. Обидки остались в виде констатации факта, конечно, но как-то спала острота. Спокойно стал относиться.
Это-чистой воды лингвистический приколТак что, думаю, это чистой воды вуду.![]()
Простите им, ибо не ведают, что творят.Не. У меня, к сожалению, это всё в длящихся доставалках.
В бои без правил Сову готовите?