Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пичалька, однако.У Совы лапа болит.
А у меня душа болит. Мне тоже фиксаторЕй фиксатор нужен.
В том-то и гадость, что ведают.Простите им, ибо не ведают, что творят.
Я тоже себе это говорю. Но разум - одно, а эмоции - другое.Потом, я сам не лучше. Мог тоже кого-то достать вполне
Абракадабрааааааавсё равно, хочется сказать зловещим голосом.
Смирительная рубашка МедМодаПичалька, однако.
А у меня душа болит. Мне тоже фиксатор
http://czdor.ru/medicinskaya-odezhda/fiksaciya/smiritilnaya-rubashka?yclid=4911363511514565007
нужен?
Не всегда помогает. Даже есть случаи, что лучше и не использовать.Коньяком или метаксой пробовали больное место смазывать?
Злодеи, прямо, какие-то.В том-то и гадость, что ведают.
Да отвечаю, о чём базар.Так и есть.Да ну?!
Да, прям очень не страшноЯ вот коллегу пугаю иногда, но так, чтоб было не очень страшно!
Сложная тема.Не! Не ведают! Мы все в блаженном неведении!
Дождёшься! Пугнёт в ответку.А ведь может и перестараться.Я вот коллегу пугаю иногда, но так, чтоб было не очень страшно!
Та не, как @Nuta говорит.Дождёшься! Пугнёт в ответку.А ведь может и перестараться.
А он думаешь бездействует? Сначала пугал , что Метаксу без меня выпьет,.... а потом взял и выпил! (у меня нервный смех) а в душе печаль!Потерял веру в людейДождёшься! Пугнёт в ответку.А ведь может и перестараться.
Напишите @KurukaxaА он думаешь бездействует? Сначала пугал , что Метаксу без меня выпьет,.... а потом взял и выпил! (у меня нервный смех) а в душе печаль!Потерял веру в людей
Да разве в Метаксе дело?. . . . . . . Э-э-эх!