Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
У меня немножко веры в людей завалялось. Выслать?
:thumbsup:Да? А то я так понял, что
В том-то и гадость, что ведают.Я тоже себе это говорю. Но разум - одно, а эмоции - другое.
Высылайте тогда, как говорит @Kurukaxa "можно два"

MrNobody

Демиург
Реакции
62.960
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Не! А ты с чем останешься.
Позвольте-позвольте!
А как же: “Кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два” ?
Я , к стати, на последнее не претендовал:tongue:. Думал, лишнего имеется.
А у коллеги будет ещё шанс вернуть веру в людей.........
Считаете?
…они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Не! А ты с чем останешься. А у коллеги будет ещё шанс вернуть веру в людей.........
Вот и верну ему веру в людей. У меня её избыток по закоулкам. Я тупо удивляюсь вместе с Кантом звёздному небу над головой и нравственному закону внутри нас.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
“Кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
Ценная мысль. Я тут подумываю кое с кем судиться. Надо с них побольше потребовать.:DА то фигурально выражаясь, "рубашку" они у меня забрали сами. А я с них по суду ещё и "верхнюю одежду" попробую вытребовать.:DЕсли лень и тупость не одолеют, как это иногда со мной бывает.:spin:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.960
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот и верну ему веру в людей.
Ему ничего не надо возвращать. Это он мне вернёт веру в людей. Когда я в Питер приеду на марафон, то мы с ним клюкнем по чуть-чуть и гармония во вселенной восстановится и вера в людей тоже. ( у меня , а не у него).

Я тупо удивляюсь
Ты блондинка!:wub:
А вот что Кант блондин не знал!:)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я тупо удивляюсь вместе с Кантом звёздному небу над головой
Открылась бездна, звёзд полна....
Я такое выдел один раз и без Канта. На Кубе, где в звёздном небе вместо Медведиц над головой Южный Крест
upload_2016-8-24_23-6-22.png

висит.
Сидел на балконе в Гаване в особнячке в Ведадо в кресле-качалке( там у нас общага была), сигару курил, на балкон сверху листья пальмы соседней свешивались. Полное благолепие, короче.
И, видимо, что-то со светом там было, потому, что темнота вокруг позволяла звёзды видеть, а фонари уличные погасли.
Сказать, что это фантастика-это ничего не сказать. Как на другой планете вообще! Я второй раз подобное чувство потом только в саванне в Африке испытал, где трава -с человеческий рост реально и поверх неё только с брони верхом сидя что-то видно. И ярко-красное солнце за это море травы и черные силуэты баобабов быстро закатывалось за горизонт. Вот, реально типа такого
upload_2016-8-24_23-14-32.png

Понятно, что никаких туристов в этих местах отродясь не бывало-через минные поля там особо тогда не наездиться было, нетронутая земля, можно сказать.И не много, я думаю, кто такое видел. Эксклюзивчик.
Не знаю, как Кант, но впечатления остались на всю жизнь-и от Южного Креста и от второй картинки.
Не с чем в реальности соотнести. Как и ощущения трудно словами сформулировать. Как-будто эта картинка своим цветом тебе на каких-то клавишах прямо в душе играет. Реально это чувствуется, не образно говоря, а впрямую, прямо клавиши в груди, как настоящие. Смесь восторга и ужаса от глобальности картины.
Точно, как на Марсе, прямо.

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Когда я в Питер приеду на марафон

Можно не ехать, можно сразу пешком;):running:

65-летний пенсионер из Ангарска добежал до Москвы
Мужчина стартовал 20 июня.
Александр Варенков решил доказать и побежал в столицу. Правда, нынешний забег — самый протяженный. До Москвы мужчина преодолел 5 000 километров. И сдержал обещание — потратил на маршрут 2 месяца. Рассказывает, что по пути ночевал на улице, спальным мешком ему служил рюкзак.
https://touch.health.mail.ru/news/65letniy_pensioner_iz_angarska_vsetaki_dobezhal/

a12327061.gif

MrNobody

Демиург
Реакции
62.960
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
MrNobody, Что-то жестковато для марафона,
а то напугаете,и я бегать начну!:thumbsup:
А я уже напуган.:eek: Пошёл в спортивный диспансер становиться на учёт, и справку взять на пробежку, а у меня давление оказалось 155 на 90, а через неделю полумарафон бежать ,так я и в раздумьях,........:unsure:....... то есть я согласен , что "лучше, чем от водки и от простуд" .....но не прямо же сейчас :furious:.....

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Открылась бездна, звёзд полна....
Я такое выдел один раз и без Канта. На Кубе, где в звёздном небе вместо Медведиц над головой Южный Крест
Посмотреть вложение 235052
висит.
Сидел на балконе в Гаване в особнячке в Ведадо в кресле-качалке( там у нас общага была), сигару курил, на балкон сверху листья пальмы соседней свешивались. Полное благолепие, короче.
И, видимо, что-то со светом там было, потому, что темнота вокруг позволяла звёзды видеть, а фонари уличные погасли.
Сказать, что это фантастика-это ничего не сказать. Как на другой планете вообще! Я второй раз подобное чувство потом только в саванне в Африке испытал, где трава -с человеческий рост реально и поверх неё только с брони верхом сидя что-то видно. И ярко-красное солнце за это море травы и черные силуэты баобабов быстро закатывалось за горизонт. Вот, реально типа такого
Посмотреть вложение 235055
Понятно, что никаких туристов в этих местах отродясь не бывало-через минные поля там особо тогда не наездиться было, нетронутая земля, можно сказать.И не много, я думаю, кто такое видел. Эксклюзивчик.
Не знаю, как Кант, но впечатления остались на всю жизнь-и от Южного Креста и от второй картинки.
Не с чем в реальности соотнести. Как и ощущения трудно словами сформулировать. Как-будто эта картинка своим цветом тебе на каких-то клавишах прямо в душе играет. Реально это чувствуется, не образно говоря, а впрямую, прямо клавиши в груди, как настоящие. Смесь восторга и ужаса от глобальности картины.
Точно, как на Марсе, прямо.
Как романтично! Офигеть! Так и вижу этот Южный крест! А ведь никогда не видала же, а жаль...

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Так и вижу этот Южный крест! А ведь никогда не видала же
А так-то принципиально-то ведь ничего же не мешает посмотреть.:D
Начиная от 25 параллели Северной широты видно, вроде бы. Можно даже в Южное Полушарие за Экватор не ездить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу