Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, на Кубу что то не хочу!Вернее, может и хочу, но пока не планирую. А где еще она, эта 25 параллель проходит, я не знаюфА так-то принципиально-то ведь ничего же не мешает посмотреть.
Начиная от 25 параллели Северной широты видно, вроде бы. Можно даже в Южное Полушарие за Экватор не ездить
Не беда, глобус знаетА где еще она, эта 25 параллель проходит, я не знаю
Дюнушка, у меня последнее время рулит уныние... ЗОЖ заброшен. Не жирею исключительно из-за поглощения адо-в в количестве, достаточном для замещения другой едыЗОЖ рулит у тебя?
Совесть? Мы, совы, этого слова совершенно не знаемсовесть отъехала вместе с гостями
Провалилась в депру Колеса не спасают. Видимо, пока мало выжрала
Черт побери, Кукуруша , очень меня это огорчает. Почему????Провалилась в депру Колеса не спасают. Видимо, пока мало выжрала
Сова, терпи. Скоро пройдет, даже без колес прошла бы, думаю. Это очередные судороги монстра. Приготовься к тупости и лени. Хотя... Лень, похоже, тебя уже настигла.Провалилась в депру Колеса не спасают. Видимо, пока мало выжрала
Э, пагади дарагой!Провалилась в депру Колеса не спасают. Видимо, пока мало выжрала
Темните, барышня?а х меня з
Да неважно, докторов я легко убеждаю во всем, что мне надо. Даже антибиотики прописывают, если мне сильно хочетсяКолёса откуда? Доктор прописал или само себе назначилось?