Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да да точно !А как же "противный старикашка"?
Как такое можно придумать? Ни одного живого места! и смех и грехКу, друзья!
В воскресенье глупая сова наклюкалась и вообразила, что умеет летать (если низко-низко), вследствие чего слетела с балконной лестницы, аккуратно приземлившись на голову.
Благо голова оказалась крепкой, возможно даже монолитной, помимо кратковременной потери сознания неблагоприятных эффектов не наблюдалось: отделалась ушибами и ссадинами по всему телу. Муж принес глупую сову домой и попытался заморозить (для воскрешения в будущем?), обложив многочисленными пакетами льда. Когда я начала возражать, облил с головы до ног йодом и наклеил пластыри на наиболее видимые места. Оказывается хороший он у меня, заботливый. В ответ на пьяное беспокойство пообещал, что не выбросит даже совсем сломанную сову. Наверное, врет. Неохота проверять.
" Сказал поп дунув марихуаны "Как такое можно придумать? Ни одного живого места! и смех и грех
Я-за распределение любви Совки между Старикашкой и Ноубадиком!Даешь любовь Совки в массы!противный старикашка - он и есть противный. А моя вечная любовь - Ноубадик! Это все знают!
напомнил фильм
Прошу эти слова занести в протоколпротивный старикашка - он и есть противный.
В воскресенье глупая сова наклюкалась и вообразила, что умеет летать
вследствие чего слетела с балконной лестницы, аккуратно приземлившись на голову
Ку, друзья!
В воскресенье глупая сова наклюкалась и вообразила, что умеет летать (если низко-низко), вследствие чего слетела с балконной лестницы, аккуратно приземлившись на голову.
Благо голова оказалась крепкой, возможно даже монолитной, помимо кратковременной потери сознания неблагоприятных эффектов не наблюдалось: отделалась ушибами и ссадинами по всему телу. Муж принес глупую сову домой и попытался заморозить (для воскрешения в будущем?), обложив многочисленными пакетами льда. Когда я начала возражать, облил с головы до ног йодом и наклеил пластыри на наиболее видимые места. Оказывается хороший он у меня, заботливый. В ответ на пьяное беспокойство пообещал, что не выбросит даже совсем сломанную сову. Наверное, врет. Неохота проверять.
Нууу... Зато после рвоты легчает обычно.ппц, отвратно. до чего ж мерзкий фильм
Соло нарисовалась на ночь глядя))) Привет, Сола! Вот скажи мне, Солушка, почему у тебя такой ник ?Нууу... Зато после рвоты легчает обычно.
"Пьяный муж заходит домой. Его встречает жена.
– Тебе дать огурчика?
– Ой, не надо!
– А может, водочки?
– Отстань!
– А может, тебя поцеловать?
– Ну поцелуй... может, стошнит."(с)
ХЗ. Наверно, потому что однозначный и простой. Одна из моих личностей в тот момент командовала. Попробуй, уследи за ними за всеми.Вот скажи мне, Солушка, почему у тебя такой ник ?