Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Хз, спрошу в аптеке. Так-то у нее болей нет. Просто нога онемевшая:(
суть, при этой проблеме, я так понимаю, не только в обезбаливании, но и в противо - воспалении ( отек еще снять, может и чувствительности поможет..), можно бы нейромидин еще в комбинацию, и антигистаминного кого, чтоб легче Б группу принял организм, и чтоб проводимости - онемению посопротивляться.. Но.. - доктор, это..в общем.. Еще больше тебе сил и..
а что такое СИоЗС??

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
marina-s, какая у тебя миленькая авка:D
блин..ну ни кому не нравиться.. :banghead:
а я.. я улыбаться учусь. вот.
от СИОЗС пока только побочки.
Поведенческой терапией .. маюсь.
а что уже попробованно, если не секрет? ципралекс?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, сова ты моя дорогая! И на меня накатывает тоже частенько, что греха таить. Пинками себя тогда бегать заставляю. Но сейчас у нас погода такая, что хороший хозяин собаку на улицу не выпустит, вот я гайморит себе и набегала. Два дня сижу дома. Смогу ли я с такой болячкой бегать в холод, сомневаюсь. Беговую дорожку бы приобрести, да ставить некуда. И цена ее кусается. Пойду сейчас ВКПБ с красивым научным названием "Успокоительная пропись №8" тяпну. Мужу намешала. Это то, что Дед Кондрат всем прописывал и сам хлебал.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
гайморит себе и набегала.
индюк!:(Ты там поаккуратнее, однако!
Беговую дорожку бы приобрести, да ставить некуда.
а я на велотренажеры облизываюсь. И тоже с местом проблемы + не факт, что буду использовать...:rolleyes:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
а я чо, я от души. Мне нра:)

Флуоксетин. Побочек дофигища, канеш. Но после 2 месяцев по 40 мг в день я прихожу в норму...
Аватарка замечательная. Если бы сразу, по прибытии сюда, то я бы от такой не отказалась. Как раз в пару к Хадисовичу. Сейчас вроде уже и ни к чему.
Колеса пока пить не хочу, но все плохое впереди, поэтому не заглядываю, не задумываюсь, а ВКПБ - на спирту. Тяпнешь - и Вася!:p

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
индюк!:(Ты там поаккуратнее, однако!

а я на велотренажеры облизываюсь. И тоже с местом проблемы + не факт, что буду использовать...:rolleyes:
У меня велотренажер стоит, пылится. Хорошо, что напомнила. Завтра надо батарейки новые зарядить в дисплей, настроить, и может правда им бег заменить, пока не потеплеет. Это до весны получается?:eek:
Правда, Курукаха, где ты раньше была, не напомнила? Сейчас бы крутила педали, и морду бы от боли не сводило. Ехала бы и песни распевала. Вот, ты мне настроение подняла! Может и гадость эту пить не буду, а то выпьешь, и кошка целоваться лезет. От валерьянки с пустырником с ума сходит. А мне ее поцелуи...)))

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
а я чо, я от души. Мне нра:)

Флуоксетин. Побочек дофигища, канеш. Но после 2 месяцев по 40 мг в день я прихожу в норму...
Сильная.. (давно заметила, что птицы у нас.. и у вас :D:D сильные.. ) Чему я не птица..
я больше 2 недель побочные вынести не могу. ну и ладно. не обо мне. Последний..рекомендация??-
Маленькие дозы антиконвульсантов ( а мы их еще стабилизаторами настроения зовем) улучшают также проводимость и также усиливают действие многих препаратов ( у нас хорошо себя показали - Ламиктал, ..остальные мне не очень нравятся)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
кино что ли нить-какое посмотреть? Посоветуй? Для настроения.
Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я! Посмотри "Визит": этот шедевр всем бабушкам-дедушкам надо смотреть в качестве учебного пособия:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу