Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Маленькие дозы антиконвульсантов ( а мы их еще стабилизаторами настроения зовем) улучшают также проводимость и также усиливают действие многих препаратов ( у нас хорошо себя показали - Ламиктал, ..остальные мне не очень нравятся)
Очень ценная подсказка. А то у меня депра, вроде, отвалилась, но достают скачки настроения: то бодрость и бессоница, то вялость, тупость, сонливость.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.980
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
греческие боги брали то ли амброзию, то ли мальвазию (вечно я их путаю). :D
Олимпийцы ели амброзию(пыльцу от цветов) а пили нектар(тоже из цветочков добывали).:angel:
А ущемление это лечится на раз :smug:. Седалищный нерв массируется локтем. Я своих клиентов предупреждал, что будет больно. :adolf:Если очень больно, они считают скороговоркой, если можно терпеть , то помедленнее. 10 секунд крика и идём пить чай! :smile_coffee:Очень больно, очень эффективно.:thumbup:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я! Посмотри "Визит": этот шедевр всем бабушкам-дедушкам надо смотреть в качестве учебного пособия:D
Спасибо! Сейчас найду. Бабушкам - это для меня. Я здесь "Холодную гору" смотрела, а вчера "Черничные ночи". После ужастиков ничего вроде пошло. Даже не думала, что про любофф буду смотреть.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А мальвазию кто что? Гуглить лень. Ещё и амонтильядо в голову лезет...:D
Так это, я думаю, пыльцу и пергу надо у пчеловодов покупать, и курсами пропивать. Крестный, правильно?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Очень ценная подсказка. А то у меня депра, вроде, отвалилась, но достают скачки настроения: то бодрость и бессоница, то вялость, тупость, сонливость.
самое то.. если не планируешь беременность, не кормишь грудью.. Лучший стабилизатор, с противо тревожным и антидепрессивным намеком..

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
самое то.. если не планируешь беременность, не кормишь грудью.. Лучший стабилизатор, с противо тревожным и антидепрессивным намеком..
Solo, ты как? Беременность не планируешь?)))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.980
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Так это надо знать и уметь, куда локтем нажать. Бывает болит, а точку боли никак не нащупаешь.
В торце берцовой кости под двумя слоями других мышц. Там ямка на ощупь и болючее место, если ногу чуть согнуть хорошо прощупывается.:smug:
Давить надо сильно, Совушка, это тебе не кишки на экране рассматривать. :adolf:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу