Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень ценная подсказка. А то у меня депра, вроде, отвалилась, но достают скачки настроения: то бодрость и бессоница, то вялость, тупость, сонливость.Маленькие дозы антиконвульсантов ( а мы их еще стабилизаторами настроения зовем) улучшают также проводимость и также усиливают действие многих препаратов ( у нас хорошо себя показали - Ламиктал, ..остальные мне не очень нравятся)
Олимпийцы ели амброзию(пыльцу от цветов) а пили нектар(тоже из цветочков добывали).греческие боги брали то ли амброзию, то ли мальвазию (вечно я их путаю).
Спасибо! Сейчас найду. Бабушкам - это для меня. Я здесь "Холодную гору" смотрела, а вчера "Черничные ночи". После ужастиков ничего вроде пошло. Даже не думала, что про любофф буду смотреть.Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я! Посмотри "Визит": этот шедевр всем бабушкам-дедушкам надо смотреть в качестве учебного пособия
Так это надо знать и уметь, куда локтем нажать. Бывает болит, а точку боли никак не нащупаешь.Седалищный нерв массируется локтем.
Так это, я думаю, пыльцу и пергу надо у пчеловодов покупать, и курсами пропивать. Крестный, правильно?А мальвазию кто что? Гуглить лень. Ещё и амонтильядо в голову лезет...
самое то.. если не планируешь беременность, не кормишь грудью.. Лучший стабилизатор, с противо тревожным и антидепрессивным намеком..Очень ценная подсказка. А то у меня депра, вроде, отвалилась, но достают скачки настроения: то бодрость и бессоница, то вялость, тупость, сонливость.
от 12,5 мг ( пол тбл от 25 мг - 2-3 х в день) до 100 ( но это уже большим дядям)А маленькие дозы - это какие конкретно?
извините.. это я в общем..Solo, ты как? Беременность не планируешь?)))
Олимпийские боги только так и лечились, раскопки доказали. Тем более, тебе-то лучше нас это известно.)))это в виде клизм лучше усваивается, зуб даю
Нет, Мариш, это для Соло очень ценное предупреждение. А то она у нас такая, непредсказуемая)))извините.. это я в общем..
И не говори!Ох, как же трудно угождать противным старухам. Ппц!
В торце берцовой кости под двумя слоями других мышц. Там ямка на ощупь и болючее место, если ногу чуть согнуть хорошо прощупывается.Так это надо знать и уметь, куда локтем нажать. Бывает болит, а точку боли никак не нащупаешь.