Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо будет у админов попросить, чтобы они в магазинные подарки добавили "кружку Эсмарха" или хотя бы "спринцовку". Как появится, сразу подарю.это в виде клизм лучше усваивается, зуб даю
это медикамент используемый для лечения ..эпилепсии.. только там - побольше дозы, а мы.. психиатры ..по своему.. эмпирически.. Если афабазол у вас без рецепта, то етот - уж точно.. он не психотропный.. Голову - не дурит. Но достаточно..тератогенен.. (плоду вредный)..Поговорите со своим врачом. Я точно знаю, что украинские - так же на антиконвульсанты смотрят.. И школы то у нас одни - Москва, Питер..Ламиктал. Надо посмотреть. Ну ничего, кроме афабазола и глицина, не знаю. Всякие фени... - у нас теперь строго по рецепту.
Профессор на лекции по контрацепции в заключение сказал, что лучшим контрацептивом является томатный сок. Робкий голос с задних рядов спросил, как его употреблять: до того или после того? "Вместо того" - ответил профессор.Уточни, от чего именно - от предмета испуга или от последствий?
А Курукаха в одну нальет мальвазию, а в другую амброзию. Не смешивать же дар богов?)))Сова, ты что?Там в одну-то почти полведра влезает!
да.Я ещё нагуглила какие-то жевательные таблетки, всего по 5 мг. Это детское?
не могу ничего сказать практически, теоретически - транк. клмн..как по мне, афобазол - плацебо чистой воды