Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А на зиму нах их мыть? Пусть себе грязнеют до весны
Это, конечно, пусть. Все равно на улице темно целый день. Только электричества сколько сожжешь! А оно у нас, зараза, кусается. Ведь к весне совсем черные будут. Нет, вылечусь и вымою.
Сестра тоже жалуется на московскую погоду, мол, с утра уже вечереет... У нас такое даже трудно представить. Выхожу, обмазываясь противозагарным кремом
Я тебе так завидую. Люблю тепло и море. В этом году только на неделю в Венецию съездили. Так не хотелось оттуда уезжать, но виза у всех кончалась. Но, хоть морем напиталась. До будущего года потерплю. Правда, с мужем лучше было ездить, чем в роли бабушки. Приходится с ребятишками нянчиться, пока молодые развлекаются, зато бесплатная дорога и отель. Деньги беру только на мороженое. Но, отрабатывать приходится.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Люблю тепло и море
Ну, я какбэ отнюдь не у моря живу. До моря мне ехать и ехать. А на солнечный свет ваще аллергия:(Так что, как понимаешь, тут нечему завидовать:cry:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
лагает нипадеццки:(

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Люблю тепло и море
Ну, я какбэ отнюдь не у моря живу. До моря мне ехать и ехать. А на солнечный свет ваще аллергия:(Так что, как понимаешь, тут нечему завидовать:cry:
У каждого свои заморочки. Везде хорошо, где нас нет. Так моя мама говорила. У тебя на свет, а у меня на холод аллергия. Слезы, сопли, лицо пятнами покрывается. Вся сморщиваюсь. Ладно, живем пока. Бог даст, перезимуем.
Слушай, ты все время в темных очках ходишь? Или они тоже не спасают?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
они тоже не спасают?
Никуя не спасают, нужны только, чтобы спрятать красные слезящиеся глаза:D
У тебя на свет, а у меня на холод аллергия. Слезы, сопли, лицо пятнами покрывается.
На холод у меня тоже аллергия. А еще на тысячи продуктов питания. Я вообще - кладезь идиосинкразий:D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Все, пошла есть, молиться, любить. Споки всем:)
images.jpg

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня мамушке исполнилось 78. Я скрафтила фальшивый наполеон и набухала мишек. Потом мы их поедали и хихикали. Было весело:giggle:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, поздравляю тебя с Новорожденной! Здоровья мамочке, многих лет жизни, бодрости и прекрасного настроения! Рада за вас, что весело отмечаете. Молодцы!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Вместо унылых кишок и томатной пасты, размазанной по роже посмотрела бы лучше вот что:
К чёрту на рога
Монах и бес
Оба фильма посмеяться. Добрые и весёлые и никто никого не разрезает пополам.:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вместо унылых кишок и томатной пасты, размазанной по роже посмотрела бы лучше вот что:
К чёрту на рога
Монах и бес
Оба фильма посмеяться. Добрые и весёлые и никто никого не разрезает пополам.:)
"Монах и бес" посмотрела по твоей рекомендации. Занимательно. Но, жалко Ивана сына Семенова. Непонятно, почему бес стал вдруг верующим, хромым и заикастым. Душа Ивана в него вселилась? Тогда это не по-православному. Задумываешься, а может вся братия монастыря - это бывшие бесы? Или здесь надо копать глубже? Неисповедимы пути Господни, одним словом.;)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Или здесь надо копать глубже? Неисповедимы пути Господни, одним словом.;)
А Матрица или Аватар тебя не смущают ?, а летающие китайцы в фильмах о кон-фу?, а бесконечное количество патронов в пистолетах? а 200000 хромосом в 5 элементе у Йовович? Не надо ничего копать! Это художественный фильм! Гоголю, Булгакову, Пушкину можно гиперболами ,а другим нельзя?
Я вот тоже кучу вопросов могу назадавать, например что за бабушка была у беса, :eek:это как понимать?;)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А Матрица или Аватар тебя не смущают ?, а летающие китайцы в фильмах о кон-фу?, а бесконечное количество патронов в пистолетах? а 200000 хромосом в 5 элементе у Йовович? Не надо ничего копать! Это художественный фильм! Гоголю, Булгакову, Пушкину можно гиперболами ,а другим нельзя?
Я вот тоже кучу вопросов могу назадавать, например что за бабушка была у беса, :eek:это как понимать?;)
Ты прав, как всегда. Я после фильма просмотрела интервью с режиссером. В основу фильма оказывается положены жития двух Иванов. Первого в чисто народном изложении во времена Николая I, а второй - Иван Новгородский - жил примерно в 17-ом веке, и его житие запротоколировано (чудеса с плотом и с колодцем).Начало фильма - изумительное, а вот с концом что-то намудрили. Но смотрится хорошо. Опять же, народный фольклор, мудрые присказки и прибаутки. Спасибо за совет.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Эх , мать! Испортишь ты меня своими дифирамбами!:smug:
Что же делать, если я так тебя вижу. Если твои мысли созвучны моим. Если ты живешь в ладу со своим возрастом и чувствуешь себя в нем довольно комфортно. Мне очень нравятся люди со своим мнением во всем, но которые его никому не навязывают, но и никогда его не меняют. Ты очень хороший противовес моей горячности и эмоциональности, что мне всегда помогает остыть и посмотреть на мир с твоей колокольни, и, оказывается, с нее дальше видно. :)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Если ты живешь в ладу со своим возрастом и чувствуешь себя в нем довольно комфортно.
Не уверен что это так. Такое впечатление, что я отстал от своего возраста лет на 15, потому что регулярно получаю сигналы от организма, что нарушены пределы границ и каждый раз искренне удивляюсь, что, оказывается, мне не 45!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу