Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или почитай.вот возьму и посмотрю. и ниипет
Я извиняюсь братья и сёстры, забыл указать , что считают они до десяти. Если терпеть можно они считают помедленнее (а я в это время локтем наяриваю) если очень больно, то скороговоркой!Седалищный нерв массируется локтем. Я своих клиентов предупреждал, что будет больно. Если очень больно, они считают скороговоркой, если можно терпеть , то помедленнее. 10 секунд крика и идём пить чай! Очень больно, очень эффективно.
Тебя локтем по самому больному месту, а ты еще улыбайся и считай. Может, ругательные слова в адрес лекаря произносить? Или тогда не вылечивается? Когда ругаешься, как-то легче переносится.Я извиняюсь братья и сёстры, забыл указать , что считают они до десяти. Если терпеть можно они считают помедленнее (а я в это время локтем наяриваю) если очень больно, то скороговоркой!
Твоё дело досчитать до десяти и всё закончится.Тебя локтем по самому больному месту, а ты еще улыбайся и считай. Может, ругательные слова в адрес лекаря произносить? Или тогда не вылечивается? Когда ругаешься, как-то легче переносится.
А можно картинку? Не совсем понятно, где ты локтем наяриваешь.
Интересно тут у вас !Можно!