Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя чья конкретно попа интересует? Я пошукаю в интернете, если тебе лень! Только чур не сегодня. Я сегодня после бани и мне тоже лень. ....... А если тебя интересует место куда давить, так это наощупь только. Нащупай у товарища или подруги конец берцовой кости и надави....там ямка и болючее место практически у всех.Жду картинку!
Клуб Веселых и Находчивых - форте. Улучшенный вариант. Там "Голосящий Кивин". А у нас Непредсказуемая Курукаха!)))Интересно тут у вас !
Для меня это плохие советы, о зловредный Ноубадик: я же без рук и без башки. Наброшусь на маму, переломаю ей все кости, включая берцовую. А она у меня маленькая, хрупенькая, я, даже близко проходя, боюсь сломать ненарокомМуж, кстати, весьма рад приезду мамы (где мамы, там плюшки), даже купил ей симпатичную и почти невесомую тросточку. На прогулках помогаетТебя чья конкретно попа интересует? Я пошукаю в интернете, если тебе лень! Только чур не сегодня. Я сегодня после бани и мне тоже лень. ....... А если тебя интересует место куда давить, так это наощупь только. Нащупай у товарища или подруги конец берцовой кости и надави....там ямка и болючее место практически у всех.
У остеохондрозников вообще легко находить, у них ягодицы высохшие кость прощупывается легко!
А в тазовой кости дырка там специально для нерва и нерв диаметром с палец, промахнуться невозможно.
Правильно делаешь, что на маму не давишь. Я бы тоже не решилась. Самое верное решение, чтобы Ноубади к тебе приехал и сам маму вылечил.Для меня это плохие советы, о зловредный Ноубадик: я же без рук и без башки
У зятьев с тещами, если, конечно, они нормальные люди, создаются очень даже романтичные отношения. Выбор дочери обычно и маме нравится. А плюшки эту любовь скрепляют. Рада, что у вас создалась такая дружеская обстановка дома. Ты-то как с плюшками? Только нюхаешь?Муж, кстати, весьма рад приезду мамы
аааа, мне тоже понравилось Еще ржала, когда она просила внучку духовку почистить. Не, ну мощный же фильм...эротичное - голая бабуля на четвереньках бегает по коридору и портит обои.
Нормально! Опять стимул появится. А то так скучно жить, когда все цели достигнуты.)))да щязз. К маминому отъезду я наберу 10 кг. Или больше
Давай еще советуй, что сама смотрела из этой серии.аааа, мне тоже понравилось Еще ржала, когда она просила внучку духовку почистить. Не, ну мощный же фильм...
Идея мне, конечно, нравится. Но как на практике это организовать? Бабла немерено надо на такие поездочкиСамое верное решение, чтобы Ноубади к тебе приехал и сам маму вылечил.
Я просто всю жизнь сама этим занята. Раньше еще бросанием курить также увлекалась. Но закуривать что-то мне уже не хочется, а вот первый вариант развлечения - самое мое.)))И то верно. Ведь каждый раз искать какие-то новые цели ох как западло. куда проще жиреть и худеть. Ты мудра!
Если готова к действительно жесткому жесткачу, посмотри "Райское озеро".Давай еще советуй, что сама смотрела из этой серии.
Посмотри обязательно. Я почему-то уверенна, что тебе тоже понравится. Умный и красивый очень. Италия, Индия, Бали.Не знаю такого. Непременно посмотрю, спасибки.
Вот сегодня и посмотрю. Настроение такое. Весь день пробездельничала, а теперь зло разбирает. Окна на зиму еще не мыла из-за своего гайморита, а на следующей неделе еще похолодает до +4.Если готова к действительно жесткому жесткачу, посмотри "Райское озеро".
А на зиму нах их мыть? Пусть себе грязнеют до весныЭто мне, окр-щице приходится стирать каждую пылинку, а нормальным людям же не обязательноОкна на зиму еще не мыла из-за своего гайморита, а на следующей неделе еще похолодает до +4.