Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Тебя чья конкретно попа интересует? Я пошукаю в интернете, если тебе лень! Только чур не сегодня. Я сегодня после бани и мне тоже лень. .......:sleep: А если тебя интересует место куда давить, так это наощупь только. Нащупай у товарища или подруги конец берцовой кости и надави....там ямка и болючее место практически у всех.
У остеохондрозников вообще легко находить, у них ягодицы высохшие:eek: кость прощупывается легко!
А в тазовой кости дырка там специально для нерва и нерв диаметром с палец, промахнуться невозможно.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Тебя чья конкретно попа интересует? Я пошукаю в интернете, если тебе лень! Только чур не сегодня. Я сегодня после бани и мне тоже лень. .......:sleep: А если тебя интересует место куда давить, так это наощупь только. Нащупай у товарища или подруги конец берцовой кости и надави....там ямка и болючее место практически у всех.
У остеохондрозников вообще легко находить, у них ягодицы высохшие:eek: кость прощупывается легко!
А в тазовой кости дырка там специально для нерва и нерв диаметром с палец, промахнуться невозможно.
Для меня это плохие советы, о зловредный Ноубадик: я же без рук и без башки:(. Наброшусь на маму, переломаю ей все кости, включая берцовую. А она у меня маленькая, хрупенькая, я, даже близко проходя, боюсь сломать ненароком:eek:Муж, кстати, весьма рад приезду мамы (где мамы, там плюшки:giggle:), даже купил ей симпатичную и почти невесомую тросточку. На прогулках помогает:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, привет! Книгу, что сейчас читаешь, я прочитала, когда еще молодая была, и нас зарубежными детективами не баловали. Под впечатлением несколько дней ходила.
Визит вчера смотрела. Эротический ужастик. Самое ужасное - дедовы памперсы! Самое эротичное - голая бабуля на четвереньках бегает по коридору и портит обои. Нормальная фигня. На ночь - самое оно.
Для меня это плохие советы, о зловредный Ноубадик: я же без рук и без башки
Правильно делаешь, что на маму не давишь. Я бы тоже не решилась. Самое верное решение, чтобы Ноубади к тебе приехал и сам маму вылечил.
Муж, кстати, весьма рад приезду мамы
У зятьев с тещами, если, конечно, они нормальные люди, создаются очень даже романтичные отношения. Выбор дочери обычно и маме нравится. А плюшки эту любовь скрепляют. Рада, что у вас создалась такая дружеская обстановка дома. Ты-то как с плюшками? Только нюхаешь?

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
...... бегает по коридору и портит обои. Нормальная фигня. На ночь - самое оно.
....
Навеело :D
image.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
эротичное - голая бабуля на четвереньках бегает по коридору и портит обои.
аааа, мне тоже понравилось:D Еще ржала, когда она просила внучку духовку почистить. Не, ну мощный же фильм...

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
аааа, мне тоже понравилось:D Еще ржала, когда она просила внучку духовку почистить. Не, ну мощный же фильм...
Давай еще советуй, что сама смотрела из этой серии.
А для души у меня "Ешь, молись, люби" с Джулией Робертс. Люблю я этот фильм и Джулию люблю.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Самое верное решение, чтобы Ноубади к тебе приехал и сам маму вылечил.
Идея мне, конечно, нравится. Но как на практике это организовать? Бабла немерено надо на такие поездочки:(

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
И то верно. Ведь каждый раз искать какие-то новые цели ох как западло. куда проще жиреть и худеть. Ты мудра!
Я просто всю жизнь сама этим занята. Раньше еще бросанием курить также увлекалась. Но закуривать что-то мне уже не хочется, а вот первый вариант развлечения - самое мое.)))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Не знаю такого. Непременно посмотрю, спасибки.
Посмотри обязательно. Я почему-то уверенна, что тебе тоже понравится. Умный и красивый очень. Италия, Индия, Бали.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Если готова к действительно жесткому жесткачу, посмотри "Райское озеро".
Вот сегодня и посмотрю. Настроение такое. Весь день пробездельничала, а теперь зло разбирает. Окна на зиму еще не мыла из-за своего гайморита, а на следующей неделе еще похолодает до +4.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Окна на зиму еще не мыла из-за своего гайморита, а на следующей неделе еще похолодает до +4.
А на зиму нах их мыть? Пусть себе грязнеют до весны:DЭто мне, окр-щице приходится стирать каждую пылинку, а нормальным людям же не обязательно:unsure:
Сестра тоже жалуется на московскую погоду, мол, с утра уже вечереет... У нас такое даже трудно представить. Выхожу, обмазываясь противозагарным кремом:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу