Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
.....
.. наука утверждает, что ожирение это защита организма от глистов. Выделения их очень токсичны, организм , чтоб не отравиться, завёртывает их в жир и припрятывает в уголочке!![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.....
.. наука утверждает, что ожирение это защита организма от глистов. Выделения их очень токсичны, организм , чтоб не отравиться, завёртывает их в жир и припрятывает в уголочке!![]()
Худеют по другим причинам. Я ещё до этого диагноза не добрался. Доберусь, поймаю какого-нибудь худощавого - и ему всю правду и расскажу!А когда худеешь ? Наооборот разводятся еще больше ?
Хым. Звучит как реклама противоглистного средстваожирение это защита организма от глистов. Выделения их очень токсичны, организм , чтоб не отравиться, завёртывает их в жир и припрятывает в уголочке!![]()
Круто, значит психически я еще гигиеничнее, чем физическиПриведи мысли в порядок.
«Мне совершенно необходимы эти час-полтора ежедневного бега: я могу помолчать и побыть наедине с самим собой — то есть соблюсти одно из важнейших правил психической гигиены» — Харуки Мураками.![]()
С чего это ты решила, что ты молчишь? Потому что у тебя закрыт рот 23 часа в сутки?...... Просто у тебя закрыт рот 23 часа в сутки!..... Причём здесь молчание?молчу по 23 в сутки
ты хочешь сказать, что разговор с чудиком в голове считается?С чего это ты решила, что ты молчишь? Потому что у тебя закрыт рот 23 часа в сутки?...... Просто у тебя закрыт рот 23 часа в сутки!..... Причём здесь молчание?![]()
Англйские вучоные собрались понаблюдать за пожилыми бегунами, поинтересоваться - а когда же они помрут?или помер![]()
Вывод: следует развести бегающих англицких ученыхАнглйские вучоные собрались понаблюдать за пожилыми бегунами, поинтересоваться - а когда же они помрут?Взяли две группы пожилых -бегающую и небегающую ,и наблюдали 8 лет.
Половина пожилых людей не бегающих померла и ни один из бегающей группы не помёр!
За это время померли все английские учёные, и наблюдать стало некому![]()