Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
.....
.. наука утверждает, что ожирение это защита организма от глистов. Выделения их очень токсичны, организм , чтоб не отравиться, завёртывает их в жир и припрятывает в уголочке!:adolf:
:eek:А когда худеешь ? Наооборот разводятся еще больше ? :cry:

А когда худеешь ? Наооборот разводятся еще больше ?
Худеют по другим причинам. Я ещё до этого диагноза не добрался. Доберусь, поймаю какого-нибудь худощавого - и ему всю правду и расскажу!:)

Приведи мысли в порядок.
«Мне совершенно необходимы эти час-полтора ежедневного бега: я могу помолчать и побыть наедине с самим собой — то есть соблюсти одно из важнейших правил психической гигиены» — Харуки Мураками.:balanced:

:smile_coffee:
images

ожирение это защита организма от глистов. Выделения их очень токсичны, организм , чтоб не отравиться, завёртывает их в жир и припрятывает в уголочке!:adolf:
Хым. Звучит как реклама противоглистного средства:rolleyes:

Приведи мысли в порядок.
«Мне совершенно необходимы эти час-полтора ежедневного бега: я могу помолчать и побыть наедине с самим собой — то есть соблюсти одно из важнейших правил психической гигиены» — Харуки Мураками.:balanced:
Круто, значит психически я еще гигиеничнее, чем физически:wavespin:

молчу по 23 в сутки
С чего это ты решила, что ты молчишь? Потому что у тебя закрыт рот 23 часа в сутки?...... Просто у тебя закрыт рот 23 часа в сутки!..... Причём здесь молчание?:p

С чего это ты решила, что ты молчишь? Потому что у тебя закрыт рот 23 часа в сутки?...... Просто у тебя закрыт рот 23 часа в сутки!..... Причём здесь молчание?:p
ты хочешь сказать, что разговор с чудиком в голове считается?:unsure:

ну а как сделать, чтоб не было мыслей? Ты умеешь?
Не умею. Регулярно тренируюсь! Когда научусь, мне и без социальных сетей будет хорошо. Как исчезну - значит научился.

Англйские вучоные собрались понаблюдать за пожилыми бегунами, поинтересоваться - а когда же они помрут?:rolleyes: Взяли две группы пожилых -бегающую и небегающую ,и наблюдали 8 лет.
Половина пожилых людей не бегающих померла и ни один из бегающей группы не помёр!:running:
За это время померли все английские учёные, и наблюдать стало некому:(

Англйские вучоные собрались понаблюдать за пожилыми бегунами, поинтересоваться - а когда же они помрут?:rolleyes: Взяли две группы пожилых -бегающую и небегающую ,и наблюдали 8 лет.
Половина пожилых людей не бегающих померла и ни один из бегающей группы не помёр!:running:
За это время померли все английские учёные, и наблюдать стало некому:(
Вывод: следует развести бегающих англицких ученых:cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу