Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
У этой группы свое, уникальное и ни на кого не похожее, лицо. Очень интересная команда.
Хоть тебя и не зацепило, предложу послушать еще одну композицию)) На мой взгляд, отличная вещь ...

Да, это точно моё:thumbup:

ох, кажется у меня там суп убегает:eek: *убегаю*

Ну вот, думала, радостный день. А умер Задорнов. Очень жалко. Талантливый, умный чел ушел:(

Привет! :) Добрых выходных!

1450029839-1.jpg

А мне вот эта понравилась.

Хым, интересно, чем понравилось. Небось, наличием девушек в купальниках?:mstickle:
А я вот не люблю рэп:unsure:. Конечно, такой ненависти, как к джазу, я к нему не испытываю. Но если выбирать между рэпом и тишиной, выбираю второе;).

Хым, интересно, чем понравилось. Небось, наличием девушек в купальниках?:mstickle:
А я вот не люблю рэп:unsure:. Конечно, такой ненависти, как к джазу, я к нему не испытываю. Но если выбирать между рэпом и тишиной, выбираю второе;).
Привет! А я тебе картинку принес))
На мой взгляд, красота :)
9v116CjoC2E.jpg

А я вот не люблю рэп:unsure:.
Там рэп есть?????.....:eek:и девушки в купальниках??????.....:rolleyes::wub:.Пересмотрю ещё раз!:thumbsup:

what kills you makes stronger? Очень и очень сомнительно...
Я бы не хотел выглядеть в данной ситуации, как наш бывший министр спорта Мутко В.И., и пытаться делать вид, что я знаю английский язык :D

Ст.Механик, привет, механический кросавчег! Бобра тебе! Песенка порадовала:thumbup:
Так-то я совсем уныла. Вот че гуглю:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу