Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Kurukaxa, MrNobody, а как вам такое хокку
image.jpg
:)

Проснулась с виршами в голове. Что меня весьма удивило - никто из моих родных/близких/знакомых не празднует 50-летие:unsure:. Да и самой пока 50 нет:ku:

Курица – это тоже птица!
50 не хуже чем 30
Мы сегодня должны напиться
И вручить букет.
Юбиляр, тебе зря не спиться,
Ты поверь уж курице-птице:
50 даже лучше, чем 30.
Если б знать это в 30 лет

утро ноябрь3 17г

Kurukaxa, привет :)
Сердечко вот принес тебе, как моему доброму, милому другу.
И песенка мелодичная и спокойная, как и я нынче))
Кстати группа из Греции, а вот название как переводится, не знаю.

Не мог равнодушно пройти мимо этого фото)) Скажи круто, да?
Вообще люблю старые фотографии ... Все естественно, честно и трогательно)
iZoIIMDbdy8.jpg

Какие в Греции люди добрые!
Главарь террористической организации "17 ноября" Димитрис Куфонтинас, осужденный 15 лет назад на 11 пожизненных сроков, получил свой первый отпуск и в четверг утром на два дня выйдет из тюрьмы
. Куфонтинас отбывает срок в тюрьме особо строгого режима Коридаллос. Он попросил двухдневный отпуск у совета тюрьмы. Тюремный совет, в который входит прокурор, рассмотрел его просьбу и счел ее приемлемой.

Какие в Греции люди добрые!
Главарь террористической организации "17 ноября" Димитрис Куфонтинас, осужденный 15 лет назад на 11 пожизненных сроков, получил свой первый отпуск и в четверг утром на два дня выйдет из тюрьмы
. Куфонтинас отбывает срок в тюрьме особо строгого режима Коридаллос. Он попросил двухдневный отпуск у совета тюрьмы. Тюремный совет, в который входит прокурор, рассмотрел его просьбу и счел ее приемлемой.
А он че, жив еще? Я мало интересуюсь политикой. У меня в эшелонах власти нет ни единого родича:D

Спасибки:) И правда, очаровашка. У меня настроение бодрое и веселое. Бегаю по кухне, безумно фальшивя, пою :

и варю фасоладу

И это отлично, если такое настроение))
Посмотрел ... это суп из фасоли? У меня папа любил варить нечто подобное, всегда без ложной скромности расхваливал свое кулинарное произведение, и в принципе был прав, было всегда вкусно))

Это тебе для настроения))) Мало-ли ... Может после пения и поплясать захочется ... :oops:

Сильно уважаемая мною группа из Америки))

Вот мужу это точно понравится. Меня не цепляет
У этой группы свое, уникальное и ни на кого не похожее, лицо. Очень интересная команда.
Хоть тебя и не зацепило, предложу послушать еще одну композицию)) На мой взгляд, отличная вещь ...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу