Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я умею , но очень давно так не делал . Надо литр на грудь принять . Мыслей ни каких , полный космос .ну а как сделать, чтоб не было мыслей? Ты умеешь?
Суперская фоткаНе мог равнодушно пройти мимо этого фото)) Скажи круто, да?
Вообще люблю старые фотографии ... Все естественно, честно и трогательно)
Посмотреть вложение 508013
Суперская фоткаПросто анонс к песенке
А он че, жив еще? Я мало интересуюсь политикой. У меня в эшелонах власти нет ни единого родичаКакие в Греции люди добрые!
Главарь террористической организации "17 ноября" Димитрис Куфонтинас, осужденный 15 лет назад на 11 пожизненных сроков, получил свой первый отпуск и в четверг утром на два дня выйдет из тюрьмы. Куфонтинас отбывает срок в тюрьме особо строгого режима Коридаллос. Он попросил двухдневный отпуск у совета тюрьмы. Тюремный совет, в который входит прокурор, рассмотрел его просьбу и счел ее приемлемой.
СпасибкиИ правда, очаровашка. У меня настроение бодрое и веселое. Бегаю по кухне, безумно фальшивя, пою :
и варю фасоладу
Это тебе для настроения))) Мало-ли ... Может после пения и поплясать захочется ...
Сильно уважаемая мною группа из Америки))
У этой группы свое, уникальное и ни на кого не похожее, лицо. Очень интересная команда.Вот мужу это точно понравится. Меня не цепляет