Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Чейто я маленько раскисла - воспалились суставы, в пасти расцвели афты. Видимо, иммунка затупила опять. Надо к НГ починиться, ведь мужу наобещала вкусняшек, а самой хочется только закопаться под одеяло, и чтоб никто не трогал:(

Чейто я маленько раскисла - воспалились суставы, в пасти расцвели афты. Видимо, иммунка затупила опять. Надо к НГ починиться, ведь мужу наобещала вкусняшек, а самой хочется только закопаться под одеяло, и чтоб никто не трогал:(
сочувствую. это на фоне гормонов так вышло? а как будешь починять иммунку?

сочувствую. это на фоне гормонов так вышло? а как будешь починять иммунку?
Понятия не имею. В плане залезть с головой и мобилой (закачала туда тысячи кинга) под одеяло и не вылезать, пока не пройдет:D

помирать пора чтоле
:eek: Даааа, что то давненько я тут не был , это что за депрессивные настроения :mad:... Я тебе помру :furious:... А лечиться не вариант ? Щас медицина по возможностям куда покруче , чем раньше . Ты скажи, ты хоть лечишься, или как всегда на все наплевала ? Надо тебя обязать выкладывать результаты, чтобы вовремя волщебных пендюлей выписывать:D... И еще, ты уж не помирай , дорогая, а то кто-то в далекой Москве очень сильно расстроится ..:676866858:

Hadisovish, ты же понимаешь, что все это пиздеж. Так-то я уже одной ногой в могиле (обе не помещаются, зажирела блеать)

Ой, все наговариваешь на себя , где они жиры то там ? Что то не наблюдаются :nah_disagree:...
Дык ты меня давно не видел. Я вчера попросила мужа сделать пару фоток, чтоб знать, на что я похожа, когда не под одеялом. Результат очень огорчил. Я аж заплакала, что для меня ваще не естественно:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу