Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
хз, сломался ли. Но он меня печалит. Слив какой-то унылый:confused:
Может воды мало набирается? Так там есть регулировка поплавка. Можно повыше поднять. А если что-то сломалось, так в магазинах сантехники продаются новые комплекты смывного механизма, для полной замены. Ну ты меня удивляешь. Зачем тебе это? Вызови сантехника!))

Может воды мало набирается? Так там есть регулировка поплавка. Можно повыше поднять. А если что-то сломалось, так в магазинах сантехники продаются новые комплекты смывного механизма, для полной замены. Ну ты меня удивляешь. Зачем тебе это? Вызови сантехника!))
В каком смысле удивляю? К нам сантехники за один только бензин надбавляют 30 евро Если можно обойтись без них, мне не западло поковыряться в сливном механизме

В каком смысле удивляю? К нам сантехники за один только бензин надбавляют 30 евро Если можно обойтись без них, мне не западло поковыряться в сливном механизме
Вот, блин эта буржуинская система! Все норовят облапошить ближнего :D
Хотя у нас еще "лучше". Я чтобы вообще никому ни за что не платить, все делаю сам дома. Замена унитаза 3 тыс.р. Нафига платить, если можно самому заменить?))
Но все же, не женское это дело!

Сантехника вызывали?
image.jpg

Кстати, в бачке унитаза живет дохуя всякой дряни. И раз уж я заглянула в глубины зла, придется с ней бороться:(

Таки своими силами починили. За время починки почти ни одно животное не пострадало. Только глупая сова ушибла локоть:unsure:
И правильно сделали! А то эти сантехники ... :giggle:

538331.jpg

Кстати, в бачке унитаза живет дохуя всякой дряни. И раз уж я заглянула в глубины зла, придется с ней бороться:(
Ну вот! Говорила про мой глазик, а у самой то! :eek:

Screenshot_2017-11-28-20-42-23-1.png

Ужас! :cold:

да уж. Мало мне было фобий, сейчас появилась новая - казанакофобия:D
Какое-то слишком мудреное слово! :eek: И многа букав. Написала бы проще ... какафобия. Коротко и ясно :D

Вот какую я картинку нашел. Это с конверта диска одной группы, альбом которой я на днях скачал. Круто смотрится, скажи ...

Cover-18.jpg

охуеть, дайте два. Но особенно правый глазик
Дак я тебе дарю эту картинку) Второй такой нету ;)
Если надумаешь менять авку, чем не вариант?))
Интернет тупит, хотел еще одну оригинальную сову кинуть. Черно-белые цвета ...
Потом скину

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу