Kurukaxa
Совообразное зло
- Реакции
- 52.007
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 30.04.2014
- Дневник
- Читать »»
Ст.Механик, а кто там у тебя из глаза лезет? Я его боюсь![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может воды мало набирается? Так там есть регулировка поплавка. Можно повыше поднять. А если что-то сломалось, так в магазинах сантехники продаются новые комплекты смывного механизма, для полной замены. Ну ты меня удивляешь. Зачем тебе это? Вызови сантехника!))хз, сломался ли. Но он меня печалит. Слив какой-то унылый![]()
Не бойся! Это "свой"Ст.Механик, а кто там у тебя из глаза лезет? Я его боюсь![]()
В каком смысле удивляю? К нам сантехники за один только бензин надбавляют 30 евро Если можно обойтись без них, мне не западло поковыряться в сливном механизмеМожет воды мало набирается? Так там есть регулировка поплавка. Можно повыше поднять. А если что-то сломалось, так в магазинах сантехники продаются новые комплекты смывного механизма, для полной замены. Ну ты меня удивляешь. Зачем тебе это? Вызови сантехника!))
Вот, блин эта буржуинская система! Все норовят облапошить ближнегоВ каком смысле удивляю? К нам сантехники за один только бензин надбавляют 30 евро Если можно обойтись без них, мне не западло поковыряться в сливном механизме
А ты просто слушай хорошие песенки и отдыхай, забудь про это "унылое"))Вот именно! Рано или поздно у мужа будет выходной, и он все это безобразие починит![]()
Таки своими силами починили. За время починки почти ни одно животное не пострадало. Только глупая сова ушибла локотьСантехника вызывали?
Посмотреть вложение 520156
И правильно сделали! А то эти сантехники ...Таки своими силами починили. За время починки почти ни одно животное не пострадало. Только глупая сова ушибла локоть![]()
Ну вот! Говорила про мой глазик, а у самой то!Кстати, в бачке унитаза живет дохуя всякой дряни. И раз уж я заглянула в глубины зла, придется с ней бороться![]()
Какое-то слишком мудреное слово!да уж. Мало мне было фобий, сейчас появилась новая - казанакофобия![]()
охуеть, дайте два. Но особенно правый глазикВот какую я картинку нашел. Это с конверта диска одной группы, альбом которой я на днях скачал. Круто смотрится, скажи ...
Посмотреть вложение 524997
Дак я тебе дарю эту картинку) Второй такой нетуохуеть, дайте два. Но особенно правый глазик