Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Kurukaxa, с праздником! :)

rozhdestvo-gif-rozhdenie-hrista.gif

вот понаеду к тебе - подаришь такие;)
Уж лучше Мы к Вам,........ у Вас там снега, наверное полно!:rolleyes:
Тропиночка мелькает под ногой
На варежку спускаются снежинки
Маркшейдер говорит, слышь дорогой
Я пить тебе принёс, да не спеши ты:)

Уж лучше Мы к Вам,........ у Вас там снега, наверное полно!:rolleyes:
Тропиночка мелькает под ногой
На варежку спускаются снежинки
Маркшейдер говорит, слышь дорогой
Я пить тебе принёс, да не спеши ты:)
Издеваешься? Ну-ну. Впрочем, если ты с питьвы, то снег организую:skip:. Лед, как минимум. Так что приезжай, чо;)

Издеваешься? Ну-ну. Впрочем, если ты с питьвы, то снег организую:skip:. Лед, как минимум. Так что приезжай, чо;)
В телевизоре врать не будут - в Сахаре снега 40 см. выпало, в Испаниях, в Италиях.... везде у вас там снег в Европах лежит и даже Ниагарский водопад замёрз......Вы же в центре катаклизма.:eek:
Наш снег в Сахару занесло

Меньше чаю надо пить
Эт точно:). Чаю я пью литра 2 за день. Впрочем, не совсем так. Чая как такового в моем "чае" и близко не стояло. Отвары ромашковые, липовые, мятные - очень люблю. А чайный чай мне зубы чернит:(

посмотрела новый разрекламированный фантастический боевик https://www.kinopoisk.ru/film/tayna-7-sester-2017-484628/
Предсказуемый конец и много киноляпов. И в целом посыл фильма мне чужд... Одним словом - говно:D

посмотрела новый разрекламированный фантастический боевик https://www.kinopoisk.ru/film/tayna-7-sester-2017-484628/
Предсказуемый конец и много киноляпов. И в целом посыл фильма мне чужд... Одним словом - говно:D
В новогодние каникулы я тоже посмотрел этот "шедевр". Полностью согласен с тобой, редкостная байда))
Сюжет придумали неплохой, там необъятный простор для фантазии, но реализация скверная.
В конце фильма, я уже всех путал, кто там Вторник, Среда и Четверг

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу