Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что там у тебя в тазике ? Оливье ?
Уж лучше Мы к Вам,........ у Вас там снега, наверное полно!вот понаеду к тебе - подаришь такие
Издеваешься? Ну-ну. Впрочем, если ты с питьвы, то снег организую. Лед, как минимум. Так что приезжай, чоУж лучше Мы к Вам,........ у Вас там снега, наверное полно!
Тропиночка мелькает под ногой
На варежку спускаются снежинки
Маркшейдер говорит, слышь дорогой
Я пить тебе принёс, да не спеши ты
В телевизоре врать не будут - в Сахаре снега 40 см. выпало, в Испаниях, в Италиях.... везде у вас там снег в Европах лежит и даже Ниагарский водопад замёрз......Вы же в центре катаклизма.Издеваешься? Ну-ну. Впрочем, если ты с питьвы, то снег организую. Лед, как минимум. Так что приезжай, чо
Сломаю термометр, показывающий +14. Замерзну нахрен
какая же ты классная!)
Стройненькая девчонка с косичками
Меньше чаю надо питьтвои бы слова да богу весов в уши. Я с 59 скакнула на 63. Пичалюсь и бедую
Эт точно. Чаю я пью литра 2 за день. Впрочем, не совсем так. Чая как такового в моем "чае" и близко не стояло. Отвары ромашковые, липовые, мятные - очень люблю. А чайный чай мне зубы чернитМеньше чаю надо пить
В новогодние каникулы я тоже посмотрел этот "шедевр". Полностью согласен с тобой, редкостная байда))посмотрела новый разрекламированный фантастический боевик https://www.kinopoisk.ru/film/tayna-7-sester-2017-484628/
Предсказуемый конец и много киноляпов. И в целом посыл фильма мне чужд... Одним словом - говно