SbetaStan
Гуру
Интернета нам и дома хватает,а если водка мерзнет-так ведь спирт есть...Собрались они , там даже водка мёрзнет и интернет раз в месяц .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интернета нам и дома хватает,а если водка мерзнет-так ведь спирт есть...Собрались они , там даже водка мёрзнет и интернет раз в месяц .
Есть кто еще? Запись продолжается!
Ноубадик, не бойсь, мы тебе уши зашьем!Я бы записался, но между рюмочками надо метал слушать.......не потяну. Не по силам мне это дело! Звиняйте братцы и сестрёнки.
Буду хорошей веселой совой
ну и пра. Зачем ему карманы??ты ваще знаешь, как я хорошо шью? Я я этом деле спец. Зашила намедни мужу все карманы наглухо
я по вечерам читаю) также, и грустно и смешно иногда. Мультик "Добрые совы " агонь) Еще помню Коллега принес ролик "Боря, отдай булку" )@Волка, читаю дневник старикашки. Очень очень больно, но и улыбает местами)
это да))) в том числе и над собой)у него с чю все ок было)
А зачем нам интернет, Игорь?Собрались они , там даже водка мёрзнет и интернет раз в месяц .
Вася, ну ты же знаешь, там и сборники Союз имеются в изобилииЯ бы записался, но между рюмочками надо метал слушать.......не потяну. Не по силам мне это дело! Звиняйте братцы и сестрёнки.
Да я не возражаю, что так много желающих (аж три!!!)думаешь нас троих мало будет?
Ты не просто ответственная птица, ты еще мудрая птица.А вот понаедем и заценим. Я, как птица ответственная, на расстоянии судить не берусь
ты, в свою очередь, в мое гнездо тоже велькам, с семьей или без.Да я не возражаю, что так много желающих (аж три!!!)
Вот только как-то грустно, что все только на алкоголь клюнули
Неужели все так у меня плохо?
Это да, но у меня психика слабая - Хевиметал не переносит, а позднесоветскую и раннеперестроечную попсу желудок не переносит....его выворачивает. .....Да я не один такой однажды ,канарейку заставили слушать попсу, - она заболела и умерла. А как вы металл слушаете не представляю - это ж всё внутри себя надо убить , чтоб получить способность его слушать.Главное то ... хорошая компания
Надень хорошие наушники и послушай без предубеждения. Охренетительно красивая музыка.А как вы металл слушаете не представляю - это ж всё внутри себя надо убить , чтоб получить способность его слушать.
Не вдаваясь детали скажу. Нет, уже никогда эта "музыка" мне не сможет понравиться. Мы не попали с ней в резонанс 40 лет назад.Надень хорошие наушники и послушай без предубеждения. Охренетительно красивая музыка.