Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Да я так , просто интересуюсь , а вдруг кто-нибудь да знаетЖаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе. (с)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я так , просто интересуюсь , а вдруг кто-нибудь да знаетЖаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе. (с)
Не. У меня и драть особо нечего - диван из кожзама, стены побелены. Купила ему жесткие половички, об них точится. Вообще когти выпускает редко, аккуратный сцук. По мужу лазает, как по дереву, и то ни единой царапины. Но подстригаем иногда, а то цепляется за игрушки. Иногда порывается влезть по занавескам, но знает, что я буду негодовать. Сначала издает предупредительный клич, а потом удирает и прячетсяДерёт что нибудь ?
Приседания делай или планку или отжимания - сахар же легко спалить движениями.Хорошее: Юшенька радует все больше и больше. Умный, добрый, красивый котя. Обожаем его)))
Плохое: диабетные колеса нифига не помогают. По утрам сахар выше крыши(((
Я на лисапеде ежжу. Чейто не помогает. Ну пох, в конце-концов начну колоть инсулинПриседания делай или планку или отжимания - сахар же легко спалить движениями.
у тебя там было горячоон сам пришел, лег рядом, и через 15 мин боль ушла
Наверное) Я тоже ищу логические об2яснения всему. Но сегодня у меня давило в груди, и горячо там точно не было, а котэ снова пришел, разлегся прямо на мнеу тебя там было горячо
я бы рассказал но ты меня забанишьНаверное) Я тоже ищу логические об2яснения всему. Но сегодня у меня давило в груди, и горячо там точно не было, а котэ снова пришел, разлегся прямо на мне