Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Котейка переживает - ночью сестра улетела в Мск. Даже бутер с сыром его не привлек. а так он обжора еще тот. Фотки пока запостить не могу, они все на сдохшем ноуте.

Извини, что сразу не ответила. Сестра приехала всего на месяц, к тому же знакомилась со своим котэ:) Ты там держись, стучи в личку, если что
То был крик о помощи, а так как всё это время читала ваш дневник- сработало на автомате, всё-таки я сорвалась, даже после доктора и капельницы, через 4 дня всё-таки закурила. Дядя Доктор объяснил, что в моем возрасте и с моим стажем надо было не геройствовать. а звонить и советоваться, выписал вкусных волшебных таблеток и велел сделать перерыв. а осенью начать всё сначала под его чутким и, о, чудо!, бесплатным руководством.Вот такая вот эпидерсия:facepalm:Жалею. очень жалею, что не справилась,снимаю шляпку перед вашим мужеством и спасибо, что ответили, как стучать в личку пока не разобралась, ночью попробую

То был крик о помощи, а так как всё это время читала ваш дневник- сработало на автомате, всё-таки я сорвалась, даже после доктора и капельницы, через 4 дня всё-таки закурила. Дядя Доктор объяснил, что в моем возрасте и с моим стажем надо было не геройствовать. а звонить и советоваться, выписал вкусных волшебных таблеток и велел сделать перерыв. а осенью начать всё сначала под его чутким и, о, чудо!, бесплатным руководством.Вот такая вот эпидерсия:facepalm:Жалею. очень жалею, что не справилась,снимаю шляпку перед вашим мужеством и спасибо, что ответили, как стучать в личку пока не разобралась, ночью попробую
заведи себе котэ. охуенный он:running:

1563548620736.jpeg

по сеструхе скучает, но ко мне понемногу привыкает, очень ласковый
Мы, когда в отпуск уезжаем , к нам теща приезжает за котом ухаживать . Так вот , когда мы приезжаем с отпуска котяра вроде как и немного расстраивается :facepalm:. То есть он нас видеть , конечно, рад , но чисто технически, обслуживание у бабушки лучше .:D

Здравствуйте! Как новичок, скромно интересуюсь методом генералов КГБ, самую суть, если не сложно. Ибо восхищён. Спасибо.

Вы любите обдумывать свои теории и взгляды в одиночестве.
Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.
Надо же... Меня привлекла третья картинка, и меня часто обвиняют в вышеуказанном.

А я как знающий человек,утверждаю,что аппарат должен быть из нержавеющей стали:byebye:
Не удержался и к вашей оде самогоноварения добавлю норильский метод. Единственный его недостаток -- нужна низкая температура, как зимой в Арктике. Берёте лом, тщательно полированный будет красивше, но это опционально, стакан, брагу -- выходите на мороз. Ставите стакан, в стакан аккуратно опускаете острый конец лома, на другой конец тонкой струйкой льёте брагу. Следите за заполнением стакана чистейшим табуреточным соком...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу