Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Solo, Futamakongo, MrNobody,
Вы все перепутали, о погонщики ослов!:p Ничего, я сейчас вам объясню, как все было на самом деле. Итак. Бог находился в сингулярности, то есть был бесконечно плотным, белым-белым и совсем горячим. Можно даже сказать, что бог есть сингулярность, но это уже другая тема. В один прекрасный день он чихнул. Это и есть то событие, которое мы называем большим взрывом. Что, опять же, подводит нас к одной маленькой неточности: вначале было не слово, а чих. Чихнув, бог сказал "ох ты ж ёжики" (возможно, он сказал что-то иное, например "упс", не берусь утверждать), но было уже поздно. Процесс запустился, вселенная начала расширяться, и, как известно, расширяется до сих пор. Таким образом, мы приходим к теории (назовем ее соплисизмом), не противоречащей ни единому постулату научных и религиозных учений. Видоизменить следует только некоторые незначительные детали. К примеру, человек, будучи частью вселенной, так же, как и все остальное, был создан вовсе не из грязи, а из божественной соплесубстанции, которую современные физики и называют струнами.
Конечно. Недаром живёшь в культурной Элладе:
Гесиод -- Происхождение богов --
Прежде всего во вселенной Хаос зародился...

Прежде всего во вселенной Хаос зародился...
Слово "прежде" заставляет думать, что время существовало , а его не было, так как ......не было и всё!:adolf:
"во вселенной зародился Хаос" - мне грустно, но вселенной тоже не было, так что Хаосу негде было зародиться. :) Да и ,собственно , пространства никакого не было!:facepalm:в которое вселенную можно было бы впихнуть.:unsure:

Слово "прежде" заставляет думать, что время существовало , а его не было, так как ......не было и всё!:adolf:
"во вселенной зародился Хаос" - мне грустно, но вселенной тоже не было, так что Хаосу негде было зародиться. :) Да и ,собственно , пространства никакого не было!:facepalm:в которое вселенную можно было бы впихнуть.:unsure:
Всё так и есть. Модная ныне теория большого взрыва тоже не объясняет про "прежде". Гесиод безо всяких коллайдеров положил основы этой теории. Очень задолго до появления физиков-ядерщиков, задолго до появления Библии, тем более Корана.

:eek:
А что было то???
Откуда вот это вот всё?
Прям боюсь предположить ответ,если честно:(

@Я познаю дзен, @MrNobody, что было до Начала Начал понятней всего объяснил Владимир Семёнович:
И сплошное Ничто без предел...

@Я познаю дзен, @MrNobody, что было до Начала Начал понятней всего объяснил Владимир Семёнович:
И сплошное Ничто без предел...
Предполагаете что пространство,в которое "впихнулась" вселенная,"выстраивалось" примерно оттуда,откуда и Беломорканал?
:)
Из "мест этих гиблых и зяблых" всё произошло?

п.с.-если честно,я сама не очень поняла что сформулировала)но может кто-нибудь поймёт:rolleyes:

Предполагаете что пространство,в которое "впихнулась" вселенная,"выстраивалось" примерно оттуда,откуда и Беломорканал?
:)
Из "мест этих гиблых и зяблых" всё произошло?

п.с.-если честно,я сама не очень поняла что сформулировала)но может кто-нибудь поймёт:rolleyes:
Поймёт обязательно. Но лучше мыслить не пространственно подобно, а времени подобно. Так проще. Он разрешает:
1565452253230.png

Тогда становится неважно в каких там гиблых местах Беломорканал... Пока что видим только 13,5 миллиардов лет. Дальше -- туман рождения Вселенной. Ну а Там за туманами...

Не меньше мне интересно , а чем же это все кончится ? :spin:
Тем же, с чего всё и началось -- Ничем. Ну может ещё пацаны, что сейчас с большим коллайдером балуются, накосячат чего...

А физически то??На практике как??На деле.
Вот это и есть самая настоящая практика, а все размышлизмы вокруг размышлизмы и есть!:cool:
Победа будет за нами!:)

Здравствуйте! Как новичок, скромно интересуюсь методом генералов КГБ, самую суть, если не сложно. Ибо восхищён. Спасибо.
Да хуйня этот метод, я просто прикалываюсь. Но если интересно подробности тута

Давненько я сюда не наведывалась. Ща буду своим котэ хвастаться:)
IMG_20190708_082635.jpg
IMG_20190718_085741.jpg
IMG_20190719_105731.jpg
IMG_20190728_182425.jpg
IMG_20190805_174653.jpg

Последнее редактирование:
Вот такой у меня чудик живет :) Всем хорош, токо крысить еду никак не отучишь. Стоит положить себе похавать, он уже в тарелке всей мордой:facepalm:.

Юнге Мажоровичу посвящается

Юшка-плюшка, ласковый зверюшка,
Не прокатят ласки - я не дам колбаски.
Юша, детка, нах тебе котлетка,
Брысь в свою кормушку, наглая свинюшка.
Юшка-хрюшка, плюшевое брюшко,
Ты не пей компотик – заболит животик.
Эй, котейка, сильно не борзей-ка,
Хватит тырить хавчик, дай дожрать мерзавчик.

Да какая нам уже будет разница:unsure:

Да не робей за отчизну любезную...
Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную -
Вынесет всё, что господь ни пошлет!

Вынесет всё - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе. (с):cry:

Сейчас в теме:

Назад