Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ничего не путаю, что кто-то худеть хотел? Так вот, если Иришкин готовить кушать будет, то все мечты о похудании можно смело закапывать в огороде в качестве удобрений.кушать варить
но и должность определена
а вот и неправда! Я уже сутки на правильном питанииТак вот, если Иришкин готовить кушать будет, то все мечты о похудании можно смело закапывать в огороде в качестве удобрений.
Это пока тебе в руки тушенка с картошкой не попали под стопарик самогонки. Видела я, какие горшочки с варевом тебе нравятся. Прощай фигура.а вот и неправда! Я уже сутки на правильном питании
причем навсегда!Видела я, какие горшочки с варевом тебе нравятся. Прощай фигура.
Ладно. Ты давай план участка, чтобы мы разметку произвели, где палатки, где костровище с мангалом, где свежий укроп будем выращивать, где погреб выкопаем, чтобы тушенку хранить и самим в жару прятаться.да не плакай
и где теплицу для огурчиков!!!Ты давай план участка, чтобы мы разметку произвели, где палатки, где костровище с мангалом, где свежий укроп будем выращивать, где погреб выкопаем, чтобы тушенку хранить и самим в жару прятаться.
ну там собстна метра 2х2...а насчет копать я вообще не уверена, можно липлан участка
Можно в конце концов и в доме, так что не беда...вот с выращиванием укропа хз...проблема намечается серьезнаятушенку хранить и самим в жару прятаться
Вы издяваетесь??? какие еще теплицы, тут летом 40+и где теплицу для огурчиков!!!
антитеплицу-морозицу!!!какие еще теплицы, тут летом 40+
Вот засада! У меня лоджия семь квадратов. На ней умещаются цветы и большой горшок с посаженными огурцами, которые ползут к бельевой верёвке. А это двор такой в четыре квадрата, да ещё и некопаемых?ну там собстна метра 2х2...а насчет копать я вообще не уверена, можно ли
Solo сказал(а): ↑
от такие http://www.google.by/imgres?imgurl=...iact=rc&uact=3&dur=381&page=1&start=0&ndsp=40Ржаными или пшеничными?
да-да))) колбаски Кстати, довольно вкусно, и погрызть вместо семечек - само то. Запить главное не забытьУ тебя на какие-то кошачьи колбаски похожи. А я вот такие козье-кроличьи шарики грызу.