Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я бы боди-билдингом занялась, кстати...если б не апатия и безденежье...Люблю мускулы...займись боди-артом (не путать с бодибилдингом)
типа "для галочки""трахнул мужик"какая радость
Уж не знаю понравиться тебе эта новость или нет, но тот кто однажды бросал курить, дальше спокойно и беззаботно курить уже не может. Вирус бросания не лечиться. Сейчас, у тебя на заднем фоне, идут титры "курить" , если начнешь снова, то будет непроходимая мысль "бросить", которая изводит с такой же неистовой силой как и "курить".Посмотрим, я еще не готова от них отказываться, а уж тем более себя в герои записывать
вполне может быть, у меня просто панический ужас был перед сексом без финальной сигареты, помню даже истерики закатывала на тему "на-фиг-секс-без-сигареты", пару месяцев помучилась - было дело.Вряд ли из-за того, что предчувствую отсутствие посткоитальной сигареты...
ну не плакай, не все так трагично, как тебе сейчас кажется, еще очень мало времени прошло, через пару месяцев ты сама себе удивляться будешь.Ох, какая же я дура, зачем я все это затеялаведь понимаю, что правду глаголишь...
Дурочка какая(((но мне правда уже в петлю хочется
Точно, я уже пробовала кстати, с 5-литровыми канистрами подсолнечного масла Но это токо для рук...а кубики на животе без тренажеров хрен сделаешьА вместо гантелей каменюки подходящие найди.
Уж, да! В Украину можно тоже!!!В Россию приезжай. Появится такая куча проблем, что тебе теперешние проблемы семечками покажутся
адреса телефоны согласие на прием злобной сварливой бабки на безвременное проживаниеSolo сказал(а): ↑
В Россию приезжай. Появится такая куча проблем, что тебе теперешние проблемы семечками покажутся
Уж, да! В Украину можно тоже!!!
Это уж слишком просто. Ты безо всего в Россию приезжай.согласие на прием злобной сварливой бабки на безвременное проживание
Присоединяюсь! Тут у нас веселуха в недостроенном коммунизме, не то, что у вас в загнивающем капитализме тоска!!!Это уж слишком просто. Ты безо всего в Россию приезжай.
Вообще-то под сварливой бабкой я себя имела в видуМама у тебя там же с тобой, в Греции? Я чего-то так поняла, что она в России.